Автор Тема: у меня! Lenne (Kerry) детская одежда Весна 2012 (добавила новый прайс!)  (Прочитано 24400 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, Все зависит от ребенка, я напремер, сыну флис одеваю от + 13 и выше. Но мой не очень активный, любит постоять и поглазеть ))))
Я думаю будут твои комбезы :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
нашла на просторах инета..
Артикул Lenne: 12205 Fipp
Тип изделия: Комбинезон для малышей Lenne
Размеры: 74, 80, 86, 92
Материал: верх – 100% полиамид (Active) ; подкладка: 100% хлопок
Температурный режим от +5 до +15
Утеплитель: 40 гр
Стоимость: 80 €
Я старалась, искала, чтоб совсем дешево было, вот нашла... ::/
 :o :o  ;D
а тут с доставкой 60 получается))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, мой только ходить недавно начал, не думаю, чтоб был очень активным, поэтому и нужен с утеплителем)
в общем мне предварительно 12205 цвет 2290 размер 86 (тут же 86+6 правильно?)

еще   шлем посмотрю потом..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица,  да они идут +6
вот его описание от посредника
"С утеплителем. Как и обещано 40 г. Внутри синтетическая подкладка.
 Верх эта новая здоровская ткань, не матерчатая )) и не гладкая актив. А что-то более совершенное )) похожее на рейму качеством. Низ из кордуры в точечку. Впечатление очень хорошее."
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 21:14:32 от Sveta12 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, и мне еще шлем арт 12227 цвет 229 или любой, если этого не  будет размер 50.

все)) спс))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, Хорошо ))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
tigrenka9, для этой торговой марки это дешево! Можешь сравнить с ценами тут http://foto.mail.ru/mail/lenne.detkam/248 или на любом Воронежском СП  :-X

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Фабрика начала отгрузки! Заказ буду отправлять в конце февраля, желающие поторопитесь!!!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
tigrenka9, для этой торговой марки это дешево! Можешь сравнить с ценами тут http://foto.mail.ru/mail/lenne.detkam/248 или на любом Воронежском СП  :-X

Я сравниваю....с тетечкой заобщалась..у нее свой магазин в Эстонии,она прайс присылала на весну Lenne, и др..цены деШевле

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016