Автор Тема: у меня! Lenne (Kerry) детская одежда Весна 2012 (добавила новый прайс!)  (Прочитано 24401 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девоньки! никто не решился больше на весенние комбезы?)
очень хочется комбез, но не очень хочется доставку оплачивать одной  ;D
комбезы класснючие))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Иркица, У меня еще есть несколько  желающих, думаю, после 23 февраля отправлю заказик ;)
Девочки, кто еще желает, присоединяйтесь, вещички очень классные, а главное качественные!  ^-^
В Карапузе не намного дешевле продают подпольный Китай, Тайланд и т.д.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Кстати, в первом посте указала ссылку на фотки вещей в живую  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Иркица, У меня еще есть несколько  желающих, думаю, после 23 февраля отправлю заказик ;)
Девочки, кто еще желает, присоединяйтесь, вещички очень классные, а главное качественные!  ^-^
В Карапузе не намного дешевле продают подпольный Китай, Тайланд и т.д.
какой-там дешевле.. почти так же((
Sveta12, а они будут в наличии еще?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
только сегодня увидела тему-буду изучать, т.к. хотела как раз покупать к весне.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
нашла на просторах инета..
Артикул Lenne: 12205 Fipp
Тип изделия: Комбинезон для малышей Lenne
Размеры: 74, 80, 86, 92
Материал: верх – 100% полиамид (Active) ; подкладка: 100% хлопок
Температурный режим от +5 до +15
Утеплитель: 40 гр
Стоимость: 80 €
:o :o  ;D
а тут с доставкой 60 получается))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
А сколько ж доставка выйдет?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, я беру у посредника, посредник берет все, что есть в наличии в фирменном магазине Lenne в Эстонии, поэтому пиши лучше с заменами :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Yono, доставка из Эстонии почтой стоит 15,60 евро за место + 2,65 за каждый кг., поэтому хотелось бы побольше народу, чтоб доставка была поменьше

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Sveta12, мне нужен  с утеплителем, боюсь брать  совсем без ничего.. поэтому выбор невелик) только  один арт с  таким утеплителем..
а флис насколько  теплый?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016