Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82410 раз)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Грусть..мне на палаты в принципе всё равно, я уже знаю, что благами палаты не пользуешься ну или незамечаешь. Важнее врачи и всё такое. А вот тема туалета-душа очень актуальна, проблемы с жкт столь серьёзные, что как рожу сразу на операцию, и сейчас мучаюсь, это я к тому, что я роддом как бы не смешно, видимо по туалету подбирать буду, чтобы рядом, чтобы спокойно.. и получается что с туалетами везде кроме пц беда?
Поправьте меня, если не права:
ПЦ - на каждую палату свой туалет и душ
Электроника - туалет и душ на блок из 2 х палат
2,3 роддом - туалет и душ на этаже
Областной - ? вроде на блок

И ещё, вот я помню моя не спала вообще первые двое суток, если палата общая как же вы спали хоть немного если у соседки плакал ребёнок? Или не сюда вопрос? А то жутко интересно. Я как бы не устала не могу спать в крике детском

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Кешью, я не знаю как в других РД, но во 2м слышно детей не только в своей палате, но и практически во всех по этажу, по крайней мере в соседних точно. у нас в этот раз в палате дети спокойные были, а вот в соседних орали, так мы их прекрасно слышали, т.к. двери открыты все, иначе жарко очень. туалет во 2м один на этаж. там сейчас хоть сделали отдельные кабинки, так что по сравнению с прошлыми разами - просто 5 звезд ;)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
Кешью, я не знаю как в других РД, но во 2м слышно детей не только в своей палате, но и практически во всех по этажу, по крайней мере в соседних точно. у нас в этот раз в палате дети спокойные были, а вот в соседних орали, так мы их прекрасно слышали, т.к. двери открыты все, иначе жарко очень. туалет во 2м один на этаж. там сейчас хоть сделали отдельные кабинки, так что по сравнению с прошлыми разами - просто 5 звезд ;)

Не, в пц не слышно не то что весь этаж, соседей то не слышно особо, хоть там и двойня была у соседки

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Кешью, да , про электронику правильно написала. Туалет чистый , убирают 2 раза в день точно. 
 Насчет слышимости ... Не знаю я  как -то слышала ревунов))) может их вообще не было)) 

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Кешью, в областном в послеродовом туалет и душ на каждую палату свой

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #135 : Августа 27, 2015, 14:24:29 »
Областной он же уже совсем пц , не? Кстати вообще нигде не видела фотки областного, никто что ль там не рожал, или не до фоток было. Я уже почти точно снова в пц пойду, хоть так не хотела..но партнёрские только там

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #136 : Августа 27, 2015, 14:33:34 »
Кешью, в начале 6 ст, есть фото с пц, пост 26 кажется.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Пцыцко

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id346541483
    • Мамы Воронежа
    • Наградки
« Ответ #137 : Февраля 29, 2016, 17:03:41 »
Делюсь своими свежими фотками трехместной палаты ПЦ №2 (бывший областной роддом). Родилку не фоткала, как говориться не до этого было.... Ну что сказать, роддом конечно старый, бирочки пишут по старинке на коричневой клееночке, а не на браслетах (инфа для тех кто ну сильно хочет красивый браслетик на память). После родов лежала на третьем этаже в обсервационном отделении (на 4м этаже все палаты были заняты), палата трехместная, совместного с ребенком пребывания, кровати раз на раз не приходятся, у меня была удобная, моя же соседка вся измучалась. Душ и туалет в каждой палате свой (тоесть на троих), можно сказать оставляют желать лучшего, но за неимением ничего другого смириться и приводить себя в порядок можно))) В палате все для туалета малыша - пеленальный стол (пеленки и распашонки приносят каждый день большими пачками), отдельная раковина с мылом и дез.средством, влажные салфетки для стерилизации стола и детских каталочек. Если у малыша желтушка - лампу привозят прямо в палату.
В целом с пониманием что роддом старый - можно закрыть на все неудобства глаза, да впринципе многим после родов совсем не до них.
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2016, 17:06:22 от Пцыцко »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #138 : Марта 01, 2016, 10:22:09 »
Ни фига се старый и скидки....я в третьем лежала 5,5 лет назад-то, что я сейчас вижу на фото и что я видела тогда-даже мечтать не приходилось о таком, а Вы говорите-скидки на старость роддома.... :-*

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Пцыцко

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id346541483
    • Мамы Воронежа
    • Наградки
« Ответ #139 : Марта 03, 2016, 14:38:32 »
Стрекоза, незнаю, мне сравнивать не с чем))) но даже нянечки ходили и говорили, что мол роддом старый, сантехника старая, бумажки и ни дай бог еще что в туалет не кидайте. пока лежала у нас сломался душ))) который никто не пришел чинить, мы сами его кое как зафиксировали и мылись - половина воды из душа, половина из трубки вытекает)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016