Автор Тема: Форумозависимость)  (Прочитано 3387 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Форумозависимость)
« Ответ #10 : Декабря 21, 2011, 13:45:56 »
ну прям форумозависимости нет ;D а вот в целом интернет зависимость у нас в семье есть. Поэтому мы иногда просто не оплачиваем интернет, или оплачиваем через недельку после отключения)))
У меня другая зависимость... сериало...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 21, 2011, 14:19:10 »
Kawtanka, и EVA, вот и у меня подобные ощущения.
   EVA, молодец, что умеешь устраивать профилактику ^-^, мне пока не всегда удается, только и думаю как компу пробраться. Научилась только как Ира, не включать при муже. Да и когда дети вместе, тоже особо не посидишь. Остается по ночам.  :crazy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 21, 2011, 19:25:33 »
fanta, а мне теперь по начам ни ни,муж запретил,говорит это мне на психику плохо влияет,мало сплю,а потом днем на Дрю срываюсь :( но в этом есть доля правды...вот скоро отключаюсь...жду мужа с работы...пошла яишницу жарить :D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 01, 2012, 00:59:18 »
А у меня уже она прошла) Наверное потому что я здесь уже давненько.
Считаю, что форумы дали возможность многим людям высказаться. Инвалиды прикованные к креслу, например, ведь у них нет друзей в реальной жизни. К тому же, есть люди, у которых внутренний монолог сильнее развит, чем речь. У них мысли быстрее языка бегут.
 Большинство классических писателей в жизни были - "неинтересные" люди, то есть молчаливые. ))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 01, 2012, 01:54:28 »
моя форумозависимость прошла с появлением своего дела.жаль что на любимый форум времени совсем не остается :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 01, 2012, 10:10:24 »
у меня зависимость определенно есть...начинаю скучать по девочкам,ну и.т.д.... :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016