Автор Тема: Натяжные потолки от 300 руб кв.м.  (Прочитано 8776 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Натяжные потолки от 300 руб кв.м.
« Ответ #10 : Января 03, 2012, 15:56:50 »
 какой франзузской фирмы натяжные потолки? У меня вот в квартире, французские фирмы EXTENZO, а вы какие продаете?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 03, 2012, 21:51:41 »
linka, мне очень понравился вариант с окном и звездами, просто супер  ^-^ такие тоже делаете?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 03, 2012, 22:43:07 »
что могу сказать, продаете потолки отличного качества, правда, матовый можно и Россию брать, а вот глянцевый только EXTENZO, у меня такие, всем рекомендую, очень четкое отражение!!!! порадовали ценами, 4 года назад цены на рынке были в два раза дороже.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 19, 2012, 13:24:55 »
У нас тоже дома везде натяжные потолки (и в прошлой квартире тоже) -очень удобно и красиво!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 19, 2012, 13:33:24 »
Гипсокартоновое окно, а внем потолок звезное небо со светодиодами и галогенной подсветкой   (дорогое удовольствие)
Ооооооооооо!!!! Красотаааааааа.... Лин,ну хоть примерно сколько эта мечта будет стоить?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 02, 2012, 21:26:40 »
linka, хотела у тебя спросить...а в ванну и в санузел натяжные потолки делают?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 02, 2012, 22:17:44 »
я хоть и не linka, но ответ знаю ))) Их там, чуть ли не впервую очередь, делают

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 02, 2012, 22:28:48 »
Олечка, спасибо  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016