Голосование

Какую елочку выбрать?

Живую
Искуственную
Все равно
Мы не ставим елочки

Автор Тема: Какую елочку выбрать?  (Прочитано 13125 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #120 : Декабря 21, 2014, 22:42:42 »
July_ch, мы, вот, и не ставим пока елку. Ближе к НГ решили нарядить. Я вообще, была б моя воля 31-го после обеда нарядила, 2-го января убрала)) Но кто ж позволит ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #121 : Декабря 21, 2014, 22:56:44 »
в мерлене красивые елки, именно ели и высокие и пушистые

Сообщения объединены: Декабря 21, 2014, 22:57:51
я обычно ставлю елку числа 25 декабря, но в этом году в лучшем случае получится 28-29  :(

Сообщения объединены: Декабря 21, 2014, 22:58:42
а еще интересно (может я пропустила это) кто же у нас елку не ставит совсем???
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2014, 22:58:42 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #122 : Декабря 21, 2014, 22:59:18 »
Ozma, Ань, таки не расстраивайся! Целее будет!!!!!! Мы раньше тоже вряд ли поставим. Ну, или если только я сойду с ума ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #123 : Декабря 22, 2014, 08:19:34 »
Живая-колючая, укололась бы разок да может и не подходила бы, кстати)
July_ch, как знать... ;D Моя колется и все равно лезет, игрушки снимает, а повесить не может, просит меня :)
А еще на нашей елке есть настоящие шишки! :dance4:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #124 : Декабря 22, 2014, 09:49:52 »
Я помню из детства, начальные классы, родители покупали и ставили елку 31 декабря, такую огромную, пушистую,метра 3 не меньше, потолки благо позволяли.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #125 : Декабря 22, 2014, 09:53:55 »
Виктория_29, оооо, а у меня из детства самое яркое воспоминание о НГ, это огромная елка (именно ель, а не сосна) у прабабушки. И потрескивание печки!!!!! Волшебное время было!!!!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Какую елочку выбрать?
« Ответ #126 : Декабря 22, 2014, 12:56:36 »
а у меня детские воспоминания, когда после НГ с живой елью мы почти год выбирали из квартиры иголочки  facepalm

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016