Автор Тема: Посуда: антипригарное покрытие, нержавейка и проч.  (Прочитано 6549 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Купила на днях в икее силиконовую лопатку. Помешала сегодня картошку на сковородке, пол лопатки осталось в картошке  :crazy: Всмотрелась внимательно в енто силиконовое изделие, оказалось, что максимальная разрешенная тем-ра 90гр по цельсию. В общем, лопаточка эта предназначена остатки  салатика вышкребать из миски.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Люба,ты что-то не то купила. Есть термоустойчивые..

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
Я вот только собралась лопаточек силиконовых прикупить,Люба,ты меня напугала...Может действительно,как Оля говорит,они разные.Некоторые может и правда не для высоких т-р,а есть и специальные
Меня моя деревянная лопатка угнетает,край у нее обсыпается :sorry: решила заменить

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Еще деревянной не возможно картошку жареную мешать. То что поджарилось остается на сковороде,а остальное пригорает окончательно. Деревянная лопатка это не берет. Вчера взяла старую сковороду,она вся в царапинах,уже не жалко,взяла металлическую лопатку и поджарила нормальную картошку. Сковородку уже не вернуть,а вот родные покушали вкусную еду. Так что все дерево я выкинула.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 Полуночник Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки

Правильно, из такого же силикона из которого делают формы для выпечки ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Это я уже поняла )))) Надо было внимательнее читать, что написано. У меня есть кисточка силиконовая, я ей сковородку мажу, когда блинчики пеку, ничего с ней не делается. А это ерунда какая-то попалась.

Оффлайн lera22

• Новичок
  • *
    • Наградки
я пользуюсь деревянной и пластиковой (безвредной) лопаточкой

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Лучшее для утренней каши - пароварка,девочки, вообще!!!мешать не надо ;D у меня муж теперь по утрам варит кашу :) а лопатки я деревянные люблю, у меня ничего не прилипает к ней :)не знаю даже почему. и не царапает

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираю между Кастрюля 18 см Polaris Mosaic Line 5л и Ковш 1,5 л Polaris Mosaic Line 
ИЛИ
Ковш 1,7 л Rondell Geste и Кастрюля 3,3 л Rondell Geste.
Может у кого были,есть в пользовании, интересует действительно не нагреваются ручки ? На посуде с мозаикой написано зеркальная полировка...я как то не задумывалась, может это как и обычные "блестящие" кастрюли у меня, если не драить - наполировывать после каждого применения - вид будет ужасающий? Я мягко говоря любитель быстро помыть, а если кто с визитом наведается, то тогда подраить...

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
Выбираю между Кастрюля 18 см Polaris Mosaic Line 5л и Ковш 1,5 л Polaris Mosaic Line 
ИЛИ
Ковш 1,7 л Rondell Geste и Кастрюля 3,3 л Rondell Geste.
Может у кого были,есть в пользовании, интересует действительно не нагреваются ручки ? На посуде с мозаикой написано зеркальная полировка...я как то не задумывалась, может это как и обычные "блестящие" кастрюли у меня, если не драить - наполировывать после каждого применения - вид будет ужасающий? Я мягко говоря любитель быстро помыть, а если кто с визитом наведается, то тогда подраить...
ОНи все такие зеркальные первый месяц, а потом все равно выдраивать приходится.... или терпеть их незеркальность.
А кастрюлька удобнее будет, мне кажется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016