мы ходим в зр к неврологу и педиатру - Чалых И.В. Довольна как неврологом, так и педиатром - единственное, что настараживает у педиатра, чтоуж больно она придирается к показателю в крови - эозонофилы, которые влияют на аллергичность ре и ставит в диагнозе аллергоз и под вопросом аллергический вульвовагинит, хотя до этого смотрела, пардон, писю несколько раз ничего не говорила....да и кожа в целом у нас чистенькая была.... до тех пор, пока такие диагнозы не стали ставить....вот и думаю, может у нее пунктик по этому поводу

а так в целом оба врача, мне показались очень профессиональными, а здесь еще нашлись общие знакомые с Чалых, которые рассказали, что она оч любит детей и со школы мечтала стать педиатром....это еще больше всиляет доверие - врач любит профессию, это важно очень!!! Кислицина Е.В., на мой взгляд ничего лишнего не назначает, в 1 мес., правда проделали уколы, но медсестра, которая нам делала, сказала, что это даже лучше - так рано, чем потом. Про прививки в зр думаем еще - дорогова то для нас именно в этот жизненный период...АКДС - 3500, а она делается по-моему 4 раза через 1,5 мес., это в принципе самая дорогая, а так все остальные от 200 руб . (по-моему проба на манту столько стоит) до 1200. Так что может и в свою сходим- сделаем.... ближе к 6 мес. - думаем пройти там хирурга, окулиста, лора и еще может, что И.В. порекомендует.