Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 45948 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #110 : Ноября 06, 2012, 19:28:14 »
Colour life, я была - хороший ЛОР.

Оффлайн Tasj

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 06, 2012, 20:28:25 »
Свою младшую лечу у Анны Викторовны Кисилевой.Врач от Бога!

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 07, 2012, 00:05:02 »

Оффлайн Tasj

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 11, 2012, 18:58:32 »
По субботам работает.Ходим сейчас на лазер,в субботу процедуру не отменяли.Видела там и невролога,и педиатра,к криотерапевту-Емцеву-куча народа стояла.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 24, 2013, 22:42:00 »
мы ходим в зр к неврологу и педиатру - Чалых И.В. Довольна как неврологом, так и педиатром - единственное, что настараживает у педиатра, чтоуж больно она придирается к показателю в крови - эозонофилы, которые влияют на аллергичность ре и ставит в диагнозе аллергоз и под вопросом аллергический вульвовагинит, хотя до этого смотрела, пардон, писю несколько раз ничего не говорила....да и кожа в целом у нас чистенькая была.... до тех пор, пока такие диагнозы не стали ставить....вот и думаю, может у нее пунктик по этому поводу :-\ а так в целом оба врача, мне показались очень профессиональными, а здесь еще нашлись общие знакомые с Чалых, которые рассказали, что  она оч любит детей и со школы мечтала стать педиатром....это еще больше всиляет доверие - врач любит профессию, это важно очень!!! Кислицина Е.В., на мой взгляд ничего лишнего не назначает, в 1 мес., правда проделали уколы, но медсестра, которая нам делала, сказала, что это даже лучше - так рано, чем потом. Про прививки в зр думаем еще - дорогова то для нас именно в этот жизненный период...АКДС - 3500, а она делается по-моему 4 раза через 1,5 мес., это в принципе самая дорогая, а так все остальные от 200 руб . (по-моему проба на манту столько стоит) до 1200. Так что может и в свою сходим- сделаем.... ближе к 6 мес. - думаем пройти там хирурга, окулиста, лора и еще может, что И.В. порекомендует.
[/url]

[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 25, 2013, 11:01:37 »
Кто знает сколько стоит бассейн в ЗР? Хочу поплавать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 25, 2013, 11:04:14 »
Виктория_29, могу ошибаться, но всплывает в мозгу число 2500

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 25, 2013, 11:13:39 »
Yono, а за сколько занятий?это же ты говоришь про аквааэробику?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 25, 2013, 11:14:37 »
Виктория_29, да нет, вроде просто бассейн для беременных, за 8 занятий. Но ты лучше  позвони узнай-вдруг я что-то путаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016