Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 25191 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #50 : Ноября 10, 2011, 15:34:14 »
Ого. Ир, по ходу мы с тобой опят с Сержем , Олежкой и Крис тусить будем :crazy:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 10, 2011, 15:49:56 »
Я тоже под большим вопросом. Заболели и завтра на 3 часа врач. Если успею,то прилечу!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 10, 2011, 15:53:06 »
Настя, а Наташа?:) Неее, без Наташи не будем:)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 10, 2011, 15:57:58 »
Настя, а Наташа?:) Неее, без Наташи не будем:)
Точно)))) куда ж мы завтра без Наташи)))
А если серьезно - обидно, что опять мало кто может прийти.  :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 10, 2011, 16:01:11 »
Настя, я вот единственное могу опаздать :-X потому что Серж спит до 18, пока оденемся, пока пешком допрёмся, просто у нас уже гололёд на горе, и я не дотяну коляску. но я его пораньше разбудить попробую.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 10, 2011, 16:03:16 »
   Очень жаль, но я придти не смогу ни как. Очень жаль :'(, так хотелось с девочками познакомиться, кого не знаю.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 10, 2011, 16:03:45 »
Тогда учите меня - как доехать, где выйти, куда зайти)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 10, 2011, 16:05:14 »
А вообще кто будет? Такой маленький предварительный списочек) Я, Ира, Оля, если сможет, Наташа-Ангел... Ну, кто еще?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 10, 2011, 16:07:53 »
80,55 сараи,37 газели. Доезжаешь до остановки детский мир,по светофору переходишь на другую сторону и идешь дальше прямо. Через 100 метров будет Галерея. А там сориентируешься.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 10, 2011, 16:12:27 »
37 газели
легендарная 37-ая))) Получается, что в прошлый раз я мимо должна была проезжать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016