Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 25851 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #60 : Ноября 10, 2011, 16:14:46 »
Linka, Танюська, оксана83, mo_by, Маргарита,tigrenka9, ГЛОРИЯ  отписывались, что собираются прийти.
Вот я валенок, в первом посте, оказывается, есть списочек :crazy:
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2011, 16:17:22 от Настя »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 10, 2011, 16:17:04 »
Настя,да,ты после площади Ленина пару тройку остановок проезжаешь и выходишь. Площадь помнишь? Ты последний раз с нее уезжала,только с другой стороны.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 10, 2011, 16:19:18 »
Стрекоза, да, с площадью я уже как то ориентируюсь. Так что там не заблужусь. Найду эту "Галерею", надо подняться на 4-й этаж и сидеть ждать остальных? так? я понимаю, что там посреди зала столики стоят как в "Армаде"?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 10, 2011, 16:31:19 »
Настя, площадь проезжаешь маршрутка поворачивает налево как понимаю (огибает площадь), след ост Центральный рынок, след Детский Мир (увидишь огромный магазин ДЕТСКИЙ МИР) тут выходите, переходите дорогу к 30-ти этажному зданию, проходите его и входите в сам ТЦ.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 10, 2011, 22:05:07 »
переходите дорогу к 30-ти этажному зданию

вот его то я точно не пропущу)))
Оля, Ира, спасибо за объяснения. Надеюсь с вами завтра там увидеться)

Девочки, ну кто еще с нами?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 10, 2011, 22:11:03 »
Так хочется прийти... :(Посмотрю как малявка себя будет чувствовать,если нормально,то сестра меня завтра отпускает!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 10, 2011, 22:36:59 »
Я под вопросом :(,у нас тормоза на машине полетели.с малой в маршруте не поеду.Девочки у кого есть телефон Лены Yono позвоните.пригласите,а то у нее комп кажись сломан.мне кажется она с радостью придет

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 10, 2011, 22:39:02 »
tigrenka9, Тигра, ну вот...(((
Девочки у кого есть телефон Лены Yono позвоните.пригласите,а то у нее комп кажись сломан.мне кажется она с радостью придет
Да-да, надо Лене сообщить! У меня нет ее телефона

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 10, 2011, 22:54:24 »
Настя, Я постараюсь,очень хочется попасть,завтра старший брат должен заехать за племянником,может попрошу чтобы докинул до центра

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 10, 2011, 22:56:34 »
tigrenka9, буду очень ждать))
П.С. Авку зимнюю сделала ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016