Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 25839 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #20 : Ноября 01, 2011, 21:02:59 »
Марго5, ну если ты в состоянии с ними справиться, то да... ;D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 01, 2011, 21:08:31 »
Я тоже очень хочу!!!  !) Очень надеюсь, что получится малого пристроить и заскочить хоть на полчасика :) :) :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 01, 2011, 21:29:18 »
Ура! Желаю процветания форуму еще много много лет =) и что б тут всегда были такие же дружелюбные и солнечные администраторы и модераторы =)  -\-{@  Всего всего вам всем самого наилучшего =)  -\-{@

Сама придти мне смогу... 11 числа приезжает моя мамуля, которую я не видела три года( Очень бы хотелось побывать, но никак не получится(

Оффлайн оксана83

• Участник
  • **
  • Счастье-просто быть мамой!
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 01, 2011, 21:43:07 »
Постараюсь тоже прийти,думаю с дочей,она на все мероприятия со мной)))Правда я новичок и никого не знаю,только виртуально общалась :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 01, 2011, 21:45:51 »
Постараюсь тоже прийти,думаю с дочей,она на все мероприятия со мной)))Правда я новичок и никого не знаю,только виртуально общалась :)
Ориентируйся по аватаркам,мы первый раз так же встречались)))Только с собой еще брали по яблочку в руку-был яблочный спас-вроде и в тему,и чтоб не потеряться....))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн оксана83

• Участник
  • **
  • Счастье-просто быть мамой!
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 01, 2011, 21:52:13 »
Постараюсь быть внимательной)))

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 01, 2011, 21:58:10 »
я так понимаю, все будут с детками, может надо собраться там, где детки смогут поиграть, а мы чай попить? вообще такие места-то существуют?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 01, 2011, 22:03:37 »
Олечка, после чаепития можно будет с детками сходить в игровую,а так чтоб и там и там все вместе-нет,место уже выбрано под определенные критерии

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 01, 2011, 22:04:14 »
я так понимаю, все будут с детками, может надо собраться там, где детки смогут поиграть, а мы чай попить? вообще такие места-то существуют?
Оль, мероприятие состоятися там, где это смогли организовать по техническим причинам...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 01, 2011, 22:07:28 »
да это я так, просто жалко третий этаж галереи чижова, представляю как наши детки его разнесут ;D
мы тоже постараемся прийти

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016