Автор Тема: Ребенок не какает!!!  (Прочитано 19464 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Ребенок не какает!!!
« Ответ #80 : Марта 25, 2012, 23:58:31 »
AnetAnet, кашки растворимые не ешьте! Вы уже большие!! С такими кашками растворимыми кишечник совсем не работает, а его тоже приучать надо. Однозначно больше овощей надо, не протертых естественно. Каша с отрубями (нам нравится Нордик любая, во всех высокое содержание клетчатки) почаще, гречка обязательно и морковка во все блюда, только не тертая, а кусочками! К гастроэнтерологу сходите конечно, но помоему в поликлинике принимают только с 3 лет (по крайней мере так говорят), а в областной направляют на Бурденко. Анализ на копрологию не лишним будет, вдруг ферментов не хватает? Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 26, 2012, 00:00:36 »
спасибо как раз таки гречку мы и не едим, даю но редко, морковь всегда присутствует только тертая, буду пробовать кусочками, спасибо попробую кашки нордик, ну вы же говорите что лучше не нужно такие, а нордик тоже растворимая?

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 26, 2012, 00:00:58 »
а этот анализ нужно кал здавать да?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 26, 2012, 00:09:39 »
спасибо как раз таки гречку мы и не едим, даю но редко, морковь всегда присутствует только тертая, буду пробовать кусочками, спасибо попробую кашки нордик, ну вы же говорите что лучше не нужно такие, а нордик тоже растворимая?
Нордик это не растворимая, а хлопья из цельного зерна, их варить надо где-то 3-4 минуты. В детских магазинах продается. Мы на молочке варим. Кстати у меня ребенок очень на рис реагировал, если давала, то запоры очень часто были. Стала класть морковку кусочками, своеобразный плов получался- проблемы исчезли совсем!

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 26, 2012, 00:11:37 »
а этот анализ нужно кал здавать да?
Да, можно если ребенок какает редко, тем более вечером, анализ собрать вечером в баночку и в холодильник! Направление на анализ дать может и педиатр участковый! :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 26, 2012, 10:29:33 »
спасибо сегодня куплю пойду эту кашку попробуем. только заставлять придется не хочет он  у меня каши есть. я всегда тоже на молоке варю, сначала на воде а потом молока добавляю. а рис я редко даю он крепит знаю. он у меня манку ел помню хорошо, но я ему не даю она тоже крепит, а вот овсянку хрен заставишь. гречу тоже не есть. хорошая идея с морковкой надо будет попробовать кусочками.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 26, 2012, 10:30:15 »
да нам уже давали направление на какашки, но мы не покакали к нужному числу, помню он дня 3 не мог, а потом уже не успели сдать. вот и нужно опять ловить момент

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 26, 2012, 11:47:20 »
AnetAnet, Тут вот еще на что надо внимание обратить, у малышуньки нет позывов чтобы какать? Или он хочет, на горшочек садится, но ему больно и поэтому он боится?

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 26, 2012, 21:27:16 »
да он не боится, он просто еще на горшок не ходит, только писать заставляю и то иногда на ковер попадает когда не угляжу, а покакать ему легче, он носится по всей квартире, оттопыривает попу как бы садится, а на горшок не хочет ему не удобно так. вот и в штаны наваливает, да нет его даже не беспокоит это редко бывает когда больно видимо трещинка, и кал с кровью бывает.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 30, 2012, 11:09:28 »
оооооооо купила Нордик, мой сынок съел аж 5 ложек этой кашки, уже прогресс, раньше я пыталась заставлять т.к. он вообще ее не любит уже

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016