Автор Тема: Ребенок не какает!!!  (Прочитано 19465 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Ребенок не какает!!!
« Ответ #70 : Марта 25, 2012, 22:40:06 »
AnetAnet, введите в поисковике "эвиталия"
я ее попробовала по случаю, буду брать сестре, у нее жуткие проблемы с этим делом.
для  ребенка безопасно. вдруг поможет? она там все лечит/восстанавливает и тыды
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 25, 2012, 22:41:05 »
хорошо спасибо сейчас посмотрю

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 25, 2012, 22:45:09 »
AnetAnet, есть еще БАД симбиолакт, говорят тоже хороший.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 25, 2012, 22:48:23 »
на самом деле я как то против бадов, но я уже просто незнаю как нам побороть это, девчонки может кто делал узи кишечника ребенку, подскажите может и нам сделать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 25, 2012, 22:51:46 »
Гастроэнтеролог должен обследование назначить, нам ирригоскопию назначали, а вообще-то на Бурденко детское отделение гастроэнтерологии, пожалуй вам туда...

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 25, 2012, 22:56:16 »
AnetAnet, AnetAnet, Мне кажется УЗИ кишечника тут вам не поможет, у дочки тож были прблемы со стулом где то в возрасте до 3-4 лет, могла по 5 дней не какать, потом прошло все само собой, особенно когда стала старше и кушать не почуть-чуть целый день, а нормально (ну как  в садике) и все нормализовалось, в режим что ли вошли. У гастроэнтеролога в обл. мы тож были , советовала сдать кал на капрограмму какую-то, но мы не сдавали, еще рекомендовала диету, креон10000, отруби и че то еще. Если надо могу даж фамилию доктора посмотреть.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 25, 2012, 23:02:37 »
понятно, да я тоже думаю что может подождать все придет в норму, он то особо не мучается, просто какает через день гдето и туговато. да и все эти диеты, ребенок я считаю должен кушать все витамины, а его всего лешать тоже жалко. я конечно и так стараюсь ему всегда и супчики и овощи с курочкой тушу. и кефиры пьет, хрен знает что там у нас если честно

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 25, 2012, 23:10:27 »
AnetAnet, мой где-то в возрасте полутра лет увидел свои какашки и испугался  :D И полгода тоже плохо какал (только кефирчики, да компотики помогали), потом ничего, нормализовалось.

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 25, 2012, 23:14:38 »
AnetAnet, Моя могла и по5-6 не какулькать, а ты говоришь через день, мне кажется стоит обратить внимание на  объем пищи кот. он принимает за раз. Как нам доктор объясняла, тут важно чтоб объем был достаточный, ну типа чтоб наполнилось или надовило ,  чтоб было чего переваривать, у нас наладилось именно когда стали в сад ходить и появился хоть какой то режим питания, в садике тьфу тьфу ела. Я помню что мы ей в детстве даже клизмочки микролакс ставили, так было плохо.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 25, 2012, 23:22:13 »
ну да я тоже помогаю иногда свечами глицелакс, кстати муж последние в аптеках воронежа забирал помню, может сейчас и опять появились. да мы три раза питаемся гдето, ну и в промежутках типо кефирчики, печеньки бывает. вообще тоже накормить бывает проблема может и правда в сад пойдем и наладится.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016