Автор Тема: Предложения и пожелания  (Прочитано 91907 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #370 : Ноября 04, 2014, 12:49:47 »
Panter.KA:hight point: :+1:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #371 : Ноября 04, 2014, 13:28:22 »
Это точно, надо увеличить хотя бы до ста, да и для участвующих в конкурсе тоже. Меня вообще удивляет, столько зарегистрированных пользователей, а общается постоянно человек 50, все практически заочно друг друга знают неплохо. Вопрос, зачем тогда регистрируются столько пользователей и не общаются, ведь просмотреть практически все темы можно и без регистрации

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #372 : Ноября 04, 2014, 14:28:19 »
Panter.KA:+1:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #373 : Ноября 04, 2014, 14:36:07 »
Девочки, призы для конкурсов предоставляют спонсоры, они же выставляют условия для проведения этих конкурсов. А администрация форума заинтересована как в привлечении спонсоров, так и в привлечении новых пользователей. Кому-нибудь еще непонятно?
Вам же тоже никто не запрещает пригласить для регистрации своих друзей-подруг-родственников, чтобы они голосовали за ваши работы ;) Глядишь, кому-то у нас и понравится :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #374 : Ноября 04, 2014, 14:42:02 »

Вам же тоже никто не запрещает пригласить для регистрации своих друзей-подруг-родственников, чтобы они голосовали за ваши работы ;) Глядишь, кому-то у нас и понравится :)
ну и разве это правильно или справедливо? Это практически на куртка голосов.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #375 : Ноября 04, 2014, 14:48:48 »
Ozma, это еще и привлечение новых пользователей ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #376 : Ноября 04, 2014, 14:52:51 »
кира, мотивация другая должна быть. Привлечение для общения должно быть, а не для накрутки голосов

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #377 : Ноября 04, 2014, 14:58:37 »
Ozma, расскажи, как?

Цель - привлечь пользователей. А путей к этой цели м.б. много. Все мы - люди разные, кто-то приходит сюда общаться, кто-то поискать полезную для себя информацию, а кто-то и попытаться приз хапнуть ;) Ключевое слово приходит
Все, я молчу, а то чего-нибудь не то скажу

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #378 : Ноября 04, 2014, 14:59:25 »
Ozma, я понимаю так, любой (ну практически) форум или сайт - это коммерческий проект, реклаищикам нужны баннеры для рекламы, сайтам и форумам финансирование, чем больше посетителей на форуме, тем больше возможностей для того, чтобы сработала реклама. Условия диктуют те, кто вкладывает деньги.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Предложения и пожелания
« Ответ #379 : Ноября 04, 2014, 15:01:34 »
Lakshmi, так я не про это. Про коммерческий проект и т.д. все понятно
Но лучше я тоже помолчу,  а то уже камни летели в меня ( причем по ошибке)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016