Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 16439 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #20 : Ноября 25, 2011, 13:49:36 »
Прочитала тут все и вот думаю,да что же с моей такое происходит!!!Одеваться на улицу не любит.Спрашиваю"Катюш,пойдем гулять?Машет головой-нет."Четыре дня дома сидели,сегодня уже не выдержала и с папой отправила гулять,а сама поехала полис мед.получать,так он мне мин.через 30 звонит и слышу дочь разрывается,а он мне говорит что всю прогулку так и идут домой.Не любит одеваться,не любит гулять,что же делать???Хотя летом да и осенью,пока тепло было гуляли и все было хорошо. :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 25, 2011, 13:53:29 »
Виктория_29, значит дело в количестве одежды на ре.МЫ одеваемся хорошо,но вот топать категорически отказываемся-одежды много,обувь тяжелая....короче 30-40 минут и на хаус....
К весне должно пройти.Терпите,крепитесь....а что делать?Против малыша не пойдешь....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 25, 2011, 13:59:19 »
Стрекоза, согласна.Просто до весны то тоже надо ходить гулять,а она в отказ.Да и одежды я бы не сказала,что много.Уже в сотый раз пожалела,что не купили ей на зиму Рейму или что-нибудь в этом роде. ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 25, 2011, 14:01:22 »
Виктория_29, гулять надо безусловно.Стиснули зубки и пошли...не оставлять же ре без свежего воздуха.И ,конечно же,терпим до весны.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 25, 2011, 19:14:15 »
Может просто в коляске ей гулять, так и уставать не будет, посадил и поехал... ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 25, 2011, 20:18:12 »
Может просто в коляске ей гулять, так и уставать не будет, посадил и поехал... ???
согласна) может правда тяжело ребенку??
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 25, 2011, 21:46:47 »
Виктория_29, значит дело в количестве одежды на ре.МЫ одеваемся хорошо,но вот топать категорически отказываемся-одежды много,обувь тяжелая....короче 30-40 минут и на хаус....
К весне должно пройти.Терпите,крепитесь....а что делать?Против малыша не пойдешь....
Стопудово, у нас тоже теперь одевание на улицу проходит без слез нормально...под низ одеваю бодик с длинным рукавом, кофту, колготки, штанишки и сверху комбез зимний. Вроде не сильно много, но зато обувка тяжелая, и тоже нас хватает минут 30 не более...потом домой...в ТЦ гуляет хорошо, но туда мы берем ботинки осенние и переобуваем его, в них он топает с удовольствием, а вот в зимних никак метров пять пройдем и на руки просится...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 25, 2011, 22:40:26 »
У нас та же фигня, я еще сомневалась, но теперь после всех ваших сообщений, точно поняла, что причина в количестве неудобной одежды. Прям  хоть иди и еще один комплект покупай, не такой громоздкий. Алиска еще дома, когда видит, что я куртку в руки беру, возмущаться начинает и на улице пару шагов сделает и стоит как снеговик-наблюдает за всеми.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 25, 2011, 22:47:47 »
Yono, мне показалось, что комплект у вас очень теплый.. на одну кофточку попробуй одеть  и выйти ненадолго?..

я Димку быстро одеваю, потому что мало одежек, и он не успевает нервничать..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 25, 2011, 22:51:34 »
Иркица, я ее и одеваю в принципе на одну, но там такая куртка мощная, что толщина кофт просто теряется по сравнению с ней. Щас наверное покумекаю еще, да куплю рейму мошт где-нибудь со скидкой, но чтоб точно по размеру, а енту страсть оставлю на следующий год.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016