Автор Тема: "Встретим Новый Год во всеоружии!" Посоревнуемся!?  (Прочитано 31967 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За участие в благотворительности
    • Наградки
Я что-то совсем расслабиилась...про волосы вводную не видела, и не делала ничего.  :'(
За прошедшие 2 недели мне можно смело по 0 баллов ставить.  :(
Так, торжественно обещаю на этой неделе заняться собой по полной программе!  ^-^

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
natalika, я прям как и ты точно - по нулям. И так же торжественно обещаю исправиться! Итак Новый Старт, внимание, маррш! 
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За участие в благотворительности
    • Наградки
fanta;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот не начала я с вами приводить себя в порядок и хорошо :-Xвот вы думаете,что я сейчас творю :oсижу за компом и трескаю килограмм шоколадненьких таких с орешками и кокосиком конфеты!!!

Виктория_29, нет, не получится нас сбить с намеченного курса. :nea:
    У нас впереди красивые стройные фигурки. Мы будем на них напяливать клёвые шортики, платьица супер-секси, и вообще будем знать, что мы можем добиться всего чего захотим! :good:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, вот такими
а это я,когда новые ваши фотки увижу

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
    Виктория_29, можно и такими!  ;D
   +1 за юмор!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ну раз уж получила +1,значит надо заслужить.
вот мой идеал,к чему буду стремиться.по секрету :-X это более реально для меня,чем то к чему вы призываете :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
natalika, fanta,  и меня в компанию,я тоже по нулям - на этой неделе "выступаем на расслабоне"  ;D
Вика, ну ты юмористка! На последней фото - не надо нам такими быть,очень уж страааашноооо

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девы, я не участвую в вашем соревновании к сожалению, но... зашейте мне рот ;D
это ужасссс какой-то...жор напал  :crazy:
пытаюсь сбивать его яблочком-не помогает  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, у меня что-то та же проблема :D Уже мужа прошу не разрешать мне кушать :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016