Автор Тема: "Встретим Новый Год во всеоружии!" Посоревнуемся!?  (Прочитано 31966 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Иркица, лично у меня яблоки, наоборот, вызывают аппетит и жор, поэтому я их не ем, стараюсь не есть, точнее, хотя люблю. :(
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Девочки, про волосы не видела, но сегодня обязуюсь сделать маску... А по результатам...чё то результаты минимальные совсем, учитывая то, что ем оооооочень мало и раньше, при таком режиме питания скидывала вес быстро. Правда и вес был побольше. В общем за все время - 2 кг ( Мало.  Объемы тоже уменьшились, не мерила по одежде сужу. По режиму - спортом не занимаюсь, совсем не получается со временем. Я не ем после 6. Я не ем хлеб. Я не ем сладкое. Пью много жидкости. По лестницам пешком. Все.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
   Отчитываюсь. Есть результат:
    Вес    55 кг
    Ог      88
    Опг    72
    От      64
    Об      91
 К тренировкам пока силенок не хватает вернуться. Так же низкокаллорийный рацион, отказ от сладкого, мучного, жирного. Не ем после 18, пью по 2 литра воды.
   А, ещё забыла добавить - уход за кожей, антицеллюлитный массаж делаю сама каждый день с маслами  :)

На предыдущей неделе (не помню писала ли я) было: Вес 56,3 Ог 88, Опг 73, От 65, Об 93.
    Осталось 2 недели и 2 кг до цели :)!
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 23:14:37 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Девочки, ввиду того что наша лень периодически одерживала над нами победу, а также из-за моего вынужденного обстоятельствами отсутствия на форуме предлагаю отменить подсчет очков! Это первое!
Победителя определить путем наибольшего снижения объемов и веса, сравнив начальные и конечные данные! Это второе!
И последнее, самое главное и ответственное! Давайте потратим последние полторы недели на уход за собой, чтобы встретить новый, настоящими королевами! Сделаем чистку пор, увлажняющую и питательную маски для лица.
Обязательно поухаживаем за локотками и пяточками, чтобы плясать до утра
Не забудем о своем многострадальном теле, сделаем пиллинг, по возможности массаж или самомассаж, увлажнение приветствуется :good:
Сделаем потрясающий маникюр и макияж, не беда если не хватит времени на приготовление очередного 22-го салата, это даже хорошо...для фигуры ;)
И в новогоднюю ночь с отличным настроением !)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
   Девоньки, куда вы все подевались?

Я на этой неделе возобновила свои тренировки, занималась по 30-40 минут, через день, 3 раза. В питании не ограничивала, что то жор напал, к тому же  ещё и вечерний.  :( Результаты оказались на месте. Процесс похудения не пошел, видимо, все-таки кушать придется мало ???.
   А уж сегодня я как налопалась, чуть не лопнула! :crazy:Такой торт вкуснючий!
  Результат продублирую, а нет, талия потолстела ;D:
     Вес    55 кг
    Ог      88
    Опг    72
    От      66
    Об      91
        :)
   Когда написала, увидела сообщение MsBee, Ну чтож, ладненько, а я все-таки ещё худеть  буду ;), тепрь уж к лету во всеоружии (ну или к весне)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
fanta, так похудение никто не отменяет, только подсчет очков))) Я тоже худею, правда не так интенсивно как планировалось, но все же, не дадим лишним килограммам ни единого шанса)))
Я стараюсь основной упор на физическую нагрузку делать, но без гастрономических ограничений все таки никуда!!!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение дочки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
MsBee, очень разумно отменить подсчет очков ^-^
А fanta, просто огромный молодец!!!!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Девочки, ввиду того что наша лень периодически одерживала над нами победу, а также из-за моего вынужденного обстоятельствами отсутствия на форуме предлагаю отменить подсчет очков! Это первое!
Победителя определить путем наибольшего снижения объемов и веса, сравнив начальные и конечные данные! Это второе!
И последнее, самое главное и ответственное! Давайте потратим последние полторы недели на уход за собой, чтобы встретить новый, настоящими королевами! Сделаем чистку пор, увлажняющую и питательную маски для лица.
Обязательно поухаживаем за локотками и пяточками, чтобы плясать до утра
Не забудем о своем многострадальном теле, сделаем пиллинг, по возможности массаж или самомассаж, увлажнение приветствуется :good:
Сделаем потрясающий маникюр и макияж, не беда если не хватит времени на приготовление очередного 22-го салата, это даже хорошо...для фигуры ;)
И в новогоднюю ночь с отличным настроением !)

Поддерживаю! MsBee, - молодец!!!

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Вот и настал час "X" :crazy: Давайте окончательно определимся, если все согласны показаться, то жду от всех фото и отчеты по параметрам. Если смелых нет то просто отписываемся в этой теме о своих результатах и проведенных мероприятиях по красоте ;) Торжественно подводим итоги и в новый год с новыми целями :good:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
   Во-первых, хочется поблагодарить главного "зачинщика" этого "соревнования" MsBee, и всех девочек, поддержавших эту идею. -\-{@.
   Идея совместного "стремления к совершенству" меня так увлекла, что я позабыла, что некоторое время назад уже совсем смирилась с тем, что я уже "тётя", и не ходить мне больше в мини, и ни к чему мне шорты... и все свои веши из прошлой жизни раздала молоденьким стройным подружкам.
   Со стороны может показаться, что я преувеличиваю, что 60 кг это нормально, и на вид, вроде тоже ничего. Но для меня, для моего ощущения себя молодой, полной сил и здоровой, всегда было необходимо 53-54 кг, и гораздо более подтянутые контуры тела. Раньше я всегда занималась, бегала, поддерживала форму, но уже лет 5, наверное, махнула на себя рукой, обленилась, вроде мне некогда. :crazy:
   И вот, благодаря вам, я снова "в строю". И почему я думала, что мне уже не похудеть? ??? Нужно только задаться целью и процесс идет! !)
  И ничего, что последнюю неделю я расслабилась и "сижу" на "конфетной диете" ;D. Куда деваться, весь дом подарками новогодними завалили, а я сопротивляться не умею, у меня шокозависимость. Не страшно, набранный килограмм я сброшу, выгоню тренировками и кефиром. Вот только конфеты выброшу из дома :crazy:. Не бойтесь, никто не пострадает, детям тоже полезно будет, а то уже  готовы завтрак, обед и ужин конфетами заменить :crazy:.
   Ну так вот, буду и дальше стремиться к совершенству. В воскресенье даже вырвалась наконец-таки в свою "горячо любимую" баню !), от радости даже вещи там забыла :crazy:, ну эт значит вернусь ещё ;D.
   Увлеклась антицелюлитным массажем, и вы знаете, помогает (конечно, в комлексе с низкокаллорийной диетой и физ. нагрузкой). Я ещё на полпути, но, думаю результат будет.
   И ещё, решила сшить себе шорты наконец-таки (мечта идиота :crazy:)

А сфотаться сегодня не смогла, банально некому просто это сделать.
  Да что-то, честно говоря, неудачно как-то получилось, я на конфетной диете, пмс ещё, вот недельку назад надо было щёлкнуться, тогда все ок было :(
   Параметры завтра с утра напишу :)
   Ещё раз всем спасибо! :-* :-* :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016