Во-первых, хочется поблагодарить главного "зачинщика" этого "соревнования"
MsBee, и всех девочек, поддержавших эту идею.

.
Идея совместного "стремления к совершенству" меня так увлекла, что я позабыла, что некоторое время назад уже совсем смирилась с тем, что я уже "тётя", и не ходить мне больше в мини, и ни к чему мне шорты... и все свои веши из прошлой жизни раздала молоденьким стройным подружкам.
Со стороны может показаться, что я преувеличиваю, что 60 кг это нормально, и на вид, вроде тоже ничего. Но для меня, для моего ощущения себя молодой, полной сил и здоровой, всегда было необходимо 53-54 кг, и гораздо более подтянутые контуры тела. Раньше я всегда занималась, бегала, поддерживала форму, но уже лет 5, наверное, махнула на себя рукой, обленилась, вроде мне некогда.

И вот, благодаря вам, я снова "в строю". И почему я думала, что мне уже не похудеть?

Нужно только задаться целью и процесс идет!

И ничего, что последнюю неделю я расслабилась и "сижу" на "конфетной диете"

. Куда деваться, весь дом подарками новогодними завалили, а я сопротивляться не умею, у меня шокозависимость. Не страшно, набранный килограмм я сброшу, выгоню тренировками и кефиром. Вот только конфеты выброшу из дома

. Не бойтесь, никто не пострадает, детям тоже полезно будет, а то уже готовы завтрак, обед и ужин конфетами заменить

.
Ну так вот, буду и дальше стремиться к совершенству. В воскресенье даже вырвалась наконец-таки в свою "горячо любимую" баню

, от радости даже вещи там забыла

, ну эт значит вернусь ещё

.
Увлеклась антицелюлитным массажем, и вы знаете, помогает (конечно, в комлексе с низкокаллорийной диетой и физ. нагрузкой). Я ещё на полпути, но, думаю результат будет.
И ещё, решила сшить себе шорты наконец-таки (мечта идиота

)
А сфотаться сегодня не смогла, банально некому просто это сделать.
Да что-то, честно говоря, неудачно как-то получилось, я на конфетной диете, пмс ещё, вот недельку назад надо было щёлкнуться, тогда все ок было

.
Параметры завтра с утра напишу

Ещё раз всем спасибо!