Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31500 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #70 : Февраля 20, 2013, 17:38:38 »
fanta, давай и я что ли в ванной порядок наведу завтра  ;) (надеюсь планы не поменяются)
ну давай, конечно, присоединяйся, может я тоже завтра, сегодня прям уж и не знаю... вот, всегда так ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 20, 2013, 17:42:01 »
fanta, ты сама предложила!) неси теперь ответственность ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 20, 2013, 17:47:52 »
fanta, вдруг передумаешь,сразу отпишись  ;),будет тогда повод и мне отмазаться  :D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 20, 2013, 17:54:03 »
Ирина Ст., я тоже мужу скажу, что не я виновата. а то уже всех домашних предупредила, что завтра день х ;D
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 20, 2013, 19:46:47 »
Блин, а я с выходом в декрет настолько обленилась, что мне свою задницу с дивана лень поднять и сонная постоянно хожу. Квартира уже скоро на бомжатник станет похожа. Вот как мне себя заставить? Сегодня с горем пополам на кухне чуть убралась))))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 20, 2013, 19:57:56 »
Panter.KA, мы все. наверное. такие)) вот и будем тут друг друга вдохновлять (читай пинать) на подвиги))
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 20, 2013, 20:22:29 »
Panter.KA, тебе положено сейчас на диване лежать и человека внутри растить :) ленись в свое удовольствие :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 20, 2013, 20:41:44 »
Ну ладно вам, завтра моем ванну или ванную комнату, по способностям  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 21, 2013, 11:56:47 »
Ну я то всё, управилась.  :boast:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 21, 2013, 13:36:36 »
fanta, а я динамо оказалась  :-[. Пока с Машей к логопеду,потом в сад,потом домой,приготовила поесть и пошла с Колей гулять. Пока покормила,спать уложила....он спит,а я пойду запеканку приготовлю,по заказу  ;). А потом за Машей в сад....вряд ли к ночи у меня будет желание наводить чистоту  :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016