Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31509 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #160 : Марта 12, 2013, 08:25:42 »
Продолжаем наводить порядок в ванной. Моем плитку?

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #161 : Марта 12, 2013, 09:10:46 »
Irinka, вот это дело надо сделать, думаю вечерком заняться :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Марта 12, 2013, 09:12:04 »
нууу.. я тоже буду собираться морально))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Марта 12, 2013, 12:00:33 »
У меня плитки нет :) я буду пить чай с сникерсом :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #164 : Марта 12, 2013, 14:38:00 »
LiSSeNoK, вот ты умница, справилась уже с заданием на сегодня? ;)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #165 : Марта 12, 2013, 16:14:43 »
Irinka, не, просто у меня в ванной плитки нет :D  и я летаю сегодня не по дому, а от квартиры до места ДТП, в которое попал муж, с горячим кофе в термосе. С утра гаишников ждут >:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #166 : Марта 12, 2013, 19:03:50 »
LiSSeNoK, нда... Неприятно.. Сильно машину повредили? Дождались уже? Я на 8-м месяце ДПС до 2-х ночи ждала. Но предупредила сразу что я на сносях, оставила свой мобильный, сама в это время дома была, ДТП прям около дома случилось.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #167 : Марта 12, 2013, 23:40:54 »
Irinka, перед весь разбит, но главное, что муж не пострадал. Приехали через 8 часов. У нас тоже рядом с домом, я хоть кофе носила горячий. Сказали, вчера больше 200 ДТП было и сегодня тоже много, поэтому так долго и едут

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #168 : Марта 15, 2013, 00:05:46 »
LiSSeNoK, ой как неприятно, но ты права, хорошо что все живы и здоровы. КАСКО есть?
Я что-то обленилась, вот не хочу ничего убирать, НЕ ХОЧУ (пендель волшебный нужен). Плитку в ванной так и не вымыла, лодырь  ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #169 : Марта 15, 2013, 12:06:25 »
Irinka, не, у нас ОСАГО.  Хорошо, что я работала в автоэкспертизе. Мне там знающие люди подсказали порядок действий и как вообще лучше поступить, чтобы добиться максимальной выплаты

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016