Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31510 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #150 : Марта 06, 2013, 09:50:07 »
У меня муж по выходным порядки наводит :) в 2 раза быстрее, чем я :girl in love: поэтому я ему и не мешаю :D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Марта 11, 2013, 10:58:25 »
Так, проф.праздник отметили, можно вернуться к трудовым будням :)
Предлагаю на этой неделе порядок в ванной и туалете навести. Есть желающие присоединиться?
Если да, то сегодня предлагаю постирать шторку для ванной (я ее обычно в машинке стираю) :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #152 : Марта 11, 2013, 11:31:25 »
Irinka, я с тобой :) я б даже не додумалась постирать шторку ::/т.к. раньше у меня такой не было, а на этой квартире даже не обращала внимания на её состояние

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Марта 11, 2013, 15:04:54 »
у меня со шторой все в порядке. горшок буду чистить
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #154 : Марта 11, 2013, 15:17:52 »
Я с заданием справилась :) в ванной заметно посвежело

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Марта 11, 2013, 15:43:01 »
Так, проф.праздник отметили, можно вернуться к трудовым будням :)
Предлагаю на этой неделе порядок в ванной и туалете навести. Есть желающие присоединиться?
Если да, то сегодня предлагаю постирать шторку для ванной (я ее обычно в машинке стираю) :)

Irinka, в каком виде шторка после этого? Я все боюсь в машинке стирать, т.к. свекровь стирает - так эта штора после стрки похожа на ж...простите))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #156 : Марта 11, 2013, 15:53:30 »
INNA, я тоже свою постирала в машинке :) осталась в таком же состоянии, как и была, только чистая стала. Наверно, от материала зависит

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Марта 11, 2013, 16:35:16 »
INNA, во-первых, позволь выразить восхищение новой авой, ты прекрасна  :girl in love:
Теперь по существу. Нельзя стирать шторки "прорезиненные" - они действительно теряют всякий вид. А вот шторы на тканной основе от стирки только выигрывают. Их еще и погладить можно - тогда совсем красота :) у меня шторка белая, желтый налет снизу заметным становится довольно быстро. Как следствие, я ее часто стираю, на ее качестве эти стирки не отразились :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #158 : Марта 11, 2013, 16:42:26 »
Irinka, спасибо за комплимент :d_daisy: тебе тоже пора зайца на реальность менять))

ну тогда пожалуй рискну постирать и я :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #159 : Марта 11, 2013, 17:03:25 »
INNA, ага, пора, я что-то не доберусь до аватарки  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016