Автор Тема: Увлажнитель воздуха  (Прочитано 35281 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #210 : Октября 10, 2016, 11:07:10 »
Sable, странно. Первый раз слышу, чтобы от увлажнителя болела голова, причем у обоих сразу. Как думаете с чем это связано?

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #211 : Октября 10, 2016, 12:43:19 »
Ароматические масла не во все увлажнители можно добавлять, там должен быть специальный отсек для них, иначе добавлять нельзя, может быть действительно аллергия. 
Я имела в виду, что аллергия может быть на запахи. Про отсек не знаю, это уже конструкция, а не аллергия.
Первый раз слышу, чтобы от увлажнителя болела голова, причем у обоих сразу
Да, странно(

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #212 : Октября 10, 2016, 13:54:22 »
Маргарита, это от слова ультразвуковой голова наверное болела  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Sable

• Участник
  • **
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #213 : Октября 11, 2016, 21:42:54 »
Ничего смешного не вижу. Если бы я имела предвзятое отношение к ультразвуковым увлажнителям, я бы его изначально не купила. Я прекрасно знаю, что человек не слышит ультразвук, но получилось вот так, пару раз попробовали и решили над собой не издеваться. Тем более, что ультразвуковой гораздо дешевле.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #214 : Октября 12, 2016, 09:09:38 »
Sable, у нас в классе мама одна не хочет чтобы у ребенка был электронный пропуск т.к. он входит в резонанс с телефоном и начинаются головные боли и что-то еще. Моё имхо - это тараканы так влияют. Но Вы всё правильно сделали отказавшись от увлажнителя, если у Вас от него головные боли... здоровье (в том числе и моральное) прежде всего

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #215 : Октября 12, 2016, 23:17:34 »
Не, я могу понять, когда индивидуальная особенность. Ну бывает такое...но, чтобы у мужа и жены одновременно одна и та же реакция... ??? А у ребенка тоже такая же реакция?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #216 : Октября 13, 2016, 00:03:09 »
Маргарита, Простоквашино вспомнила,  про то ,что с ума все вместн не сходят...

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #217 : Октября 13, 2016, 08:36:33 »
Тем более, что ультразвуковой гораздо дешевле.
Не факт, они бывают разные. Есть и очень дорогие (видела у родственницы), шикарная вещь и качественная.
Sable, может, вам случайно брак попался и от этого такая реакция? Хотя с точки зрения физики я этого не представляю...но мало ли что(((

Оффлайн Viki

• Участник
  • **
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #218 : Октября 13, 2016, 15:21:44 »
Тем более, что ультразвуковой гораздо дешевле.
Не факт, они бывают разные. Есть и очень дорогие (видела у родственницы), шикарная вещь и качественная.
Sable, может, вам случайно брак попался и от этого такая реакция? Хотя с точки зрения физики я этого не представляю...но мало ли что(((
[/quote/]
Действительно увлажнители бывают разные, мы тоже пользуемся постоянно, нам очень нравится, действительно шикарная вещь. Нас очень выручат когда кто-то заболел, что бы вирусы убить, и для малых очень полезно.
Здоровья Вам!!!

Оффлайн Sable

• Участник
  • **
    • Наградки
Увлажнитель воздуха
« Ответ #219 : Октября 14, 2016, 14:07:55 »
Не знаю, внимательно ли вы читали, но я вместо него купила мойку воздуха и увлажняю с ее помощью, пусть не так быстро, как от ультразвукового, но эффект достигается.  Негатива у ультразвуковым увлажнителям нет и быть не может, очень нужная вещь, особенно если у ребенка аденоиды. Может звезды так сошлись и голова болела у обоих. Вообще не пойму Вашего язвления на этот счёт. Я никого не призываю отказаться от этого вида увлажнителя, я наоборот всеми руками за него!
Я не отношусь к людям с тараканами в голове и ваш пример по поводу электронного пропуска не уместен.
Ребенок был слишком мал, чтобы ответить по поводу головной боли.
Девочки, ещё раз повторюсь, у меня есть увлажнитель, и не нужно мне рассказывать о его пользе. После операции он был чуть ли не основным фактором в выздоровлении, так как была зима и очень сухо в квартире.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016