Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127737 раз)

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #70 : Сентября 26, 2011, 14:14:38 »
Я долго готовила мужа к этой покупке :D Показывала ему фото в интернете, где девочки выставляли свои работы, и при этом тяжко вздыхала. Ну и в итоге он мне подарил на 8 марта + ДР коверлок.
ХитрО!!!))) Талантливый человек талантлив во всем, как говорится)))))  Тоже очнеь хочется оверлок...но как то тяжело привыкаю к мысли о том, что стоит он в несколько раз больше машинки...
Белый с черным комплект с курткой меня просто покорил!!!
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2011, 14:17:54 от Angri »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 26, 2011, 16:16:43 »
ХитрО!!!))) Талантливый человек талантлив во всем, как говорится))))) 
;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 30, 2011, 11:39:36 »
уфффф... не могу не похвастаться))) это я вообще первый раз в жизни держала иголку с ниткой  :D  не судите строго)))) просто очень долго искала такое дешевле тыщи.. не нашла..

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 30, 2011, 11:52:26 »
это на сейчас, в рюкзаке у малого задираются штанины комбеза, нужны были высокие пинетки. Они из 2х слоев флиса (папина старая толстовка  ;D) а верх из папиных таки старых спортивных штанов  ;D..короче, из г.. конфетку  ;D
пальцев не чувствую)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 30, 2011, 14:44:58 »
Иркица получилось супер! Особенно для первого раза. Из чего шили?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 30, 2011, 15:54:23 »
... Они из 2х слоев флиса (папина старая толстовка  ;D) а верх из папиных таки старых спортивных штанов  ;D..короче, из г.. конфетку  ;D
пальцев не чувствую)))

зы-руками шила...

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 30, 2011, 16:01:43 »
Иркица, Молодец! Тем более руками! +1 за изобретательность))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 30, 2011, 16:24:20 »
Руками - это вообще подвиг!!!
А у нас сшились вот такие пижамы:

http://fotki.yandex.ru/users/sirichenko-svetlana/view/533012/
ну и сам клиент:

http://fotki.yandex.ru/users/sirichenko-svetlana/view/533013/

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 30, 2011, 18:46:43 »
Марго5, здоровские пижамки! А ткань такую класную где берёшь? и резинки на горловину и рукавчики? :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016