Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127738 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #60 : Сентября 23, 2011, 21:33:47 »
Марго5, класс! А ты пока только для себя шьешь?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 23, 2011, 21:42:00 »
Марго5, класс! А ты пока только для себя шьешь?
Был опыт пошива  маме и подруге. Шить на заказ побаиваюсь, но желание попробовать есть.  Я самоучка. Детям шить легче, чем взрослым.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2011, 21:45:15 от Марго5 »

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 23, 2011, 22:21:32 »
Марго5,  наличие диплома не играет определяющей роли, тем более в таком творческом занятии. Я тут посмотрела, что большинство вещей выполнено из трикотажа, а с ним не так легко работать. Молодец, 5 баллов!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 23, 2011, 23:15:38 »
Нашла еще фото.
Блузка себе:

Туника из Бурды:

Мужу футболки:

Туника для мамы:

Ну и  самому младшенькому:

Желтый костюм со Спанч Бобом был безжалостно убит на детской площадке возле Арены. Катались с горок после дождя :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 24, 2011, 08:52:59 »
И я похвалю!Здорово!Все вещички просто супер,так аккуратненько!+1!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 24, 2011, 09:17:16 »
Марго5, отличные вещи ты делаешь. +1. :)  Если самоучка, то просто талантище! Мне кажется, что для пошива трикотажа так качественно, нужна спец. машина. Если не секрет, у тебя какая? И ещё принты как делаешь?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 24, 2011, 09:46:44 »
Трикотаж не очень тяжело шить . Что бы вещи выглядели качественно  нужен оверлок и плоскошовная машинка. У меня коверлок Мерилок011, который совмещает все эти два агрегата. Я долго готовила мужа к этой покупке :D Показывала ему фото в интернете, где девочки выставляли свои работы, и при этом тяжко вздыхала. Ну и в итоге он мне подарил на 8 марта + ДР коверлок. Счастью не было предела. !) Правда думала не разберусь с ним. Боялась к нему притронуться. Но сейчас мы с ним уже друзья. Хотя есть девочки, которые шьют шедевры и без него. [url]http://foto.mail.ru/mail/zas_lena/2/]http://foto.mail.ru/mail/zas_lena/2/] [url]http://foto.mail.ru/mail/zas_lena/2/[/url]вот тут можно посмотреть. Она шьет вещи просто на машинке.
Забыла написать про принты: это трансферы. закупаю их в КЗ на соседнем форуме, потом перевожу утюгом. Быстро и красиво.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2011, 22:21:00 от Марго5 »

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 24, 2011, 11:21:21 »
Марго5, очень классные вещи! Молодец! Скромно называть себя непрофессионалом! Куртки - просто шедевр! и все вещи интересные, пошиты аккуратно, стильные! Вам нужно принимать заказы!!! +1!
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2011, 11:23:24 от natalika »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 24, 2011, 16:24:19 »
Спасибо за приятные отзывы. Может я кого-то вдохновлю на такие же подвиги... ;)Ну а может и правда решусь брать заказы ::/
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2011, 10:41:17 от Марго5 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 26, 2011, 11:35:34 »
Марго5, решайся-решайся! Вещи правда класс!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016