Автор Тема: Игры "Что? Где? Когда?"  (Прочитано 22479 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Ищу игрока в команду ЧГК
« Ответ #50 : Октября 15, 2011, 19:50:12 »
Yono, у ты какая ;D ну ещё подождём...вдруг кто-то из девочек чего-нибудь ещё напишет:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 15, 2011, 22:05:40 »
Kawtanka, да что-то заело, что прям ни одного соображения не возникло. Больше ни в одном вопросе я не пользовалась такими уловками-а то подумаешь еще, что я так уже делала ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 17, 2011, 17:05:17 »
Yono, конечно я так не думаю, мы же не корову тут разыгрывем.
 Итак ответы.
1. "зебра". В начале 60-ых вышел альбом битлз, на главной фото они переходили в Ливерпуле через пешеходную зебру помните? Вот она супер популярна у англичан и туристов.
2. на медаль идут. Молодцы, мы ответили медалисты, а по форме это не верно.
3.  Да, правлсторонне движение. (Речь идёт о швеции)
4. Импрес. (сионисты сбивают конечно с толку...вопрос классный по моему мнению).

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 17, 2011, 17:23:27 »
Блин, как я про зебру не доперла, а еще битломанка >:(
А про швецию не знала что у них было левостороннее движение ???
На счет 4-го вопроса-он прям как для знатоков из телевизора.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 17, 2011, 17:38:56 »
Yono, вопрос про зебру был спешали фор ю. ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 17, 2011, 20:07:57 »
Kawtanka, как оказалось -нет :(
Я прямо благодаря твоим вопросам снова ЧГК стала по телеку смотреть-затянуло ^-^

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 17, 2011, 22:59:08 »
Yono, я кстати в этой игре ответила на 2 вопроса черви и обыкновенное чудо. Но эту команду я не люблю, а может просто не привыкла к ним ещё...они только второй раз играли...Вот в следующий раз Блинов играет, посмотрим...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 17, 2011, 23:06:41 »
Kawtanka, ага, команду Блинова я с детства люблю. А я про волчок угадала. Команда правда какая-то не яркая, но может разыграются еще.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 23, 2011, 16:06:18 »
Yono, нет, ну ты это видела?? Когда Потанина спасала от "смерти" свою команду, на неё все накинулись, что так играть нельзя! А здесь сам Крюк тащил их из последних сил!!! Уродство какое-то. Блин, я так расстроилась. Скатерть это скатерть, а груши это груши. За бабки продавать 2-ую помощь зала, бред. Как-то всё несерьёзно, что-то не понравилась мне вчера игра. Но Друзь, конечно, тоже...неужели правда подговаривал? Кстати насчёт блица, я считаю что вода и слёзы разные вещи, поэтому я рада, что он выбрал солнце. Хотя честно мне кажется до луны допетрить невозможно, если это хоку не читал!

зы перечитала то, что написала. Если кто-то не смотрел передачи, подумает у меня крыша поехала :crazy: ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016