Автор Тема: Игры "Что? Где? Когда?"  (Прочитано 22481 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ищу игрока в команду ЧГК
« Ответ #40 : Октября 04, 2011, 01:12:13 »
Олечка, может быть "сила действия=сила противодействия"?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 04, 2011, 15:03:03 »
да фиг его знает, я тоже дуиала что-то наподобие "у каждой силы есть противосила", тольпо почему она у нее под аватаркой, очень интересно

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 04, 2011, 16:32:54 »
Ага, это третий закон Ньютона. С ним у меня связана такая история: я как-то раз пришла на приём к педиатору (лет 15-16 мне было), особо ничего не болело, так...то там кольнёт, то тут стрельнет. Я к врачам любитель сходить "поболтать", а вот чтобы ко мне прикасались...Ну только лишь окулист ;D...В общем захожу...уверенная...размашистым шагом, усаживаюсь к врачихе (а какая то новая врач была, не та, что меня все предыдущие 10 лет от ОРЗ лечила каждый месяц), достаю длииииинный список вопросов: болят почки, стреляет в ухе, нерегулярные месячные, хронический насморк....Она меня слушает, слушает...А потом как наедет на меня...Почки болят??? А где у тебя почки??? А ну раздевайся, показывай где болит? ....Я показываю...Она мне в следующий раз, когда будут спрашивать вот тут показывай, так как почки когда болят вот сюда отдают....А не в поясницу!!! Я опешила...И как разрыдаюсь....И пошло, поехало. В общем мы около часа с ней болтали. Я ей рассказала, что вот нравятся мне мальчики, а я им не нравлюсь, а я нравлюсь только придуркам каким-то и то в оооочень ограниченном количестве....И то...да сё....В общем была исповедь по полной...И в конце она мне сказала, а скажи мне третий закон Ньютона? Я как лох ступила (а ведь шла на медаль!), она мне эх ты, учишься а самое главное мимо ушей пропускаешь...И написала F=-F, сила действия равна противодействию...И говорит, этот закон ведь действует и в жизни, как ты к людям, так и они к тебе...Я не шибко тогда поняла причём здесь этот закон, так как меня больше всего тогда волновало, что может заставить мальчиков наконец-таки начать в меня влюбляться! А вот сейчас уже понимаю, нельзя было так по свински поступать с теми, кому нравилась я...Пусть их было немного, но от меня ничего хорошего они не видели. Ну и по отношению к другим жизненным ситуациям это работает. Думаю, вы это и сами знаете. Но история этих F вот такая....

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 04, 2011, 16:36:19 »
клэ)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 04, 2011, 16:44:32 »
Kawtanka, интересная история. А почему эта формула появилась по автарой только недавно?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 04, 2011, 16:48:48 »
Yono, мне что-то хотелось там написать, но не знала что ;D потом вспомнила эту историю....ну ещё месяца полтора я тупо забывала это сделать....Ни с каким моментом в жизни сейчас это не связано, если ты об этом...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 15, 2011, 17:43:26 »
Вот вопросы из последней игры...на всех мы чуть-чуть не дотянули...Вообще игра была для нас неудачная...Правда в итоге 2-ой вопрос нам таки зачли...У кого какие идеи?:)
1.Фонд "Английское наследие" присвоил этому, так сказать, "животному" статус "объекта, представляющего повышенный культурный интерес». Оно стало широко известным в конце 1960-х годов. Что же это за животное?
2.Один из выпусков «ПрожекторПэрисХилтон» осмеивал провал сборной России на олимпиаде в Ванкувере. Во время демонстрации прохода наших спортсменов на открытии олимпиады Сергей Светлаков сказал: «Словно средняя школа идет: 170 человек, но из них ПРОПУСК человек 10». Восстановите пропуск Один из выпусков «ПрожекторПэрисХилтон» осмеивал провал сборной России на олимпиаде в Ванкувере. Во время демонстрации прохода наших спортсменов на открытии олимпиады Сергей Светлаков сказал: «Словно средняя школа идет: 170 человек, но из них ПРОПУСК человек 10». Восстановите пропуск
3.В феврале 2007 года судом города Карлскруна был оштрафован пожилой автолюбитель, выбравшийся в город, по его словам, впервые за сорок с лишним лет. В качестве оправдания 79-летний нарушитель заявил, что не знал, что в стране теперь... что именно?
4.По мнению доктора Ноэля Дана, многие сионисты страдали от прогрессирующих близорукости и катаракты. В предыдущем предложении было пропущено шесть букв. Напишите их в ответе.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 15, 2011, 17:54:32 »
1. Йети, снежный человек?
2. на медаль идут
3. правостороннее движение

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 15, 2011, 18:15:18 »
Золото Акапулько, подождём ответы остальных хорошо? :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 15, 2011, 19:46:26 »
1. компьютерная мышь
2. на медаль идут
3. столько машин
4. каюсь-долго кумекала и в конце концов забила в посиковике этого Дана, так что ответ правильный знаю, но нечестным способом, поэтому писать не буду. сама бы не доперла.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016