Автор Тема: Планирование пола  (Прочитано 48442 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #120 : Февраля 26, 2015, 12:50:42 »
bvikulya, зато я знаю))) Когда дочку родила, даже не знала что с ней делать и как за ней ухаживать. Очень не удобно.
это что там не удобно с девочкой делать ?  ;D ;D ;D
какая вообще разница?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #121 : Февраля 26, 2015, 13:08:20 »
EVA, мне было не удобно за ее писькой ухаживать. С мальчиками как-то проще всё. А еще, блин, пардон, какахи прям туда попадали ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #122 : Февраля 26, 2015, 13:10:25 »
Panter.KA:D ну с парнями да- помыл под краном с мылом и усе , это ты права  ;D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #123 : Февраля 26, 2015, 13:42:36 »
EVA, мне было не удобно за ее писькой ухаживать. С мальчиками как-то проще всё. А еще, блин, пардон, какахи прям туда попадали ::/
Я тоже еле приспособилась к этому делу))) Пацанов проще мыть)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #124 : Февраля 26, 2015, 13:46:12 »
natalika:rofl: ну ты то уж руку набила на писюнах))) девочка не привычно просто  :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #125 : Февраля 26, 2015, 14:28:40 »
EVA, не,Таня, реально ты просто не пробовала. Пацанов попой кверху можно мыть, а девочек так нельзя, какахи туда попадут...да и вообще боязно как-то там намывать ,а надо. А так да,я по писюнам спец :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #126 : Февраля 26, 2015, 15:26:23 »
да хватит вам неудобно)))
у меня ни разу ничо никуда не попало. я в шоке была что с пацаном делать. )
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #127 : Февраля 26, 2015, 16:33:38 »
Вот и я когда Кирюшкой была беременна,первый раз когда на УЗИ ходила,сказали что мальчик будет,я с ужасом думала что я буду делать)))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #128 : Февраля 26, 2015, 22:15:23 »
natalika, ну не пробовала я- это да  ;D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #129 : Февраля 26, 2015, 22:31:12 »
natalika, ну не пробовала я- это да  ;D
Так еще все впереди))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016