Автор Тема: Планирование пола  (Прочитано 48441 раз)

Оффлайн МамаЛю

• Участник
  • **
    • https://vk.com/lyubovina
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #130 : Февраля 07, 2016, 10:38:45 »
Не верится, что можно что-то спланировать. Мы всем рады.
Первым сына ждали, оказалась дочка и хорошо, так надо, значит, было.
А после сына уже всё равно. Родился третьим сын- т круто, вместе расти будут
Четвёртым опять сын, расстроилась только дочка, она очень девочку ждала. Но братика любит очень нежно )))
Хотя, маленьких детей невозможно не любить, наверное )
Мои закупки:

Грозный ангел

• Гость
Планирование пола
« Ответ #131 : Марта 03, 2016, 12:24:23 »
где то читала что если хочешь девочку то нужно за пару дней до овуляции сексом заниматься,а если мальчика то в день овуляции,насколько это правда не знаю

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #132 : Марта 03, 2016, 12:46:23 »
Грозный ангел, это, по-моему, единственный достоверный способ хоть как-то повлиять на пол будущего ребёнка  :) насколько я помню, это связано с активностью сперматозоидов - те, что несут хромосому У (то есть мальчика), более шустрые и быстрее добираются до яйцеклетки. а те, что с "девочкой" более медленные, зато более живучие, по крайней мере я так читала. хотя может и не совсем точно написала, но суть в этом. а все эти "женщине лечь головой туда-то" и "положить под подушку то-то" это просто  :rofl:

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #133 : Марта 04, 2016, 08:15:21 »
Да мы вот тоже думали что хоть третий пацан будет, а нет, опять девочку ждем, третью, мне хорошо, все есть и вещи и коляска, а муж хоть и говорит что всем деткам рад, хотел все таки мальчика. Мне так врачи и говорили четвертый мальчик будет, кто знает, я думаю все таки не от нас зависит пол.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #134 : Марта 18, 2016, 14:17:07 »
Да мы вот тоже думали что хоть третий пацан будет, а нет, опять девочку ждем, третью, мне хорошо, все есть и вещи и коляска, а муж хоть и говорит что всем деткам рад, хотел все таки мальчика. Мне так врачи и говорили четвертый мальчик будет, кто знает, я думаю все таки не от нас зависит пол.
У меня у дедушки было как раз три дочери - все хотели до сына допланировать. Но видимо не судьба. Они вот решили все-таки остановиться. А вобще на самом деле, лучше иметь трех здоровых красивых и умных девченок, чем вообше никого. Даже если очень хочется мальчика.  :dance4:

СветланаП

• Гость
Планирование пола
« Ответ #135 : Марта 21, 2016, 12:14:31 »
Я и про зачатие в определенные дни цикла слышала и еще много всяких теорий.

Но вот одна из последних мне понравилась больше всего. Так как я человек дотошный  :D в плане наличия доказательств, аргументации, плюс как психологу - мне эта теория как то приглянулась больше, на сердце легла))
Но никогда нельзя забывать - что ТЕОРИЯ, на то и теория, а не закон, что все может быть так, а может и не быть.
Хотя, надо отметить. что мало законов, которые были бы жесткими, в вопросах беременности).

Итак, теория основана на том, что пол ребенка зависит от.... женщины! Да-да! При этом совершенно не противоречит тому, что носителем пола все же является сперматозоид.  НО! По данной теории - именно яйцеклетка выбирает сперматозоида с определенным полом). То есть вот добрался до нее первым тот, который несет (к примеру, мужской пол), а на данный момент яйцеклетка не готова к мужскому, и этот не может "пробурить" себе путь и не попадает к цели)) А вот следующий несет женский пол и она ему дает пробиться)))
А  то какой пол яйцеклетка готова принять зависит от состояний самой женщины, от ее психологического состояния, характера, мировоззрения на данном этапе жизни)). Этим обьясняется то, что родив ребенка одного пола, и по каким-то причинам изменившись внутренне (не специально, а вот переоценив какие-то вещи, подходы, взгляды свои), следующий раз женщина рождает ребенка другого пола.

Вот просто одна из теорий. Не претендующая на истинность. Но мне она понравилась больше)) И я много наблюдала и видела ее подтверждения). И по себе и по знакомым. :girl in love:

Оффлайн радугадуга

• Новичок
  • *
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #136 : Октября 05, 2016, 21:40:14 »
если по-честному, то когда хочешь ребенка, то важным является только его железное здоровье, а пол уже второстепенное

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #137 : Октября 06, 2016, 10:10:36 »
если по-честному, то когда хочешь ребенка, то важным является только его железное здоровье, а пол уже второстепенное
:+1:

СветланаП

• Гость
Планирование пола
« Ответ #138 : Октября 06, 2016, 12:33:34 »
Желание здоровья планируемому или незапланированному, но желанному ребенку - это настолько очевидный  момент, настолько понятный, что часто даже не требует обсуждения). Он подразумевается, как нормальный и естественных у всех психически здоровых родителей.
А любое обсуждение возможного планирование пола - это просто приятное развлечение и не более)). Поэтому почему бы нет  ;) ;) ;) ;)

Оффлайн Евочка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Планирование пола
« Ответ #139 : Сентября 21, 2017, 17:24:17 »
да, много есть методов планирования пола ребенка, но я особо не заморачивалась, а вот подружка придерживалась всех правил, и все равно родила девочку, хотя придерживалась правил для рождения мальчика..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016