Автор Тема: Насморк  (Прочитано 64905 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Насморк
« Ответ #20 : Декабря 01, 2010, 12:28:49 »
Очень хорошо, что сходили к специалисту, а то закапали ребеночка совершенно не нужными, да ещё и не полезными лекарствами. Можно промывать носик Аквамарисом, чтобы слизь разжижалась

Оффлайн ромашка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 01, 2010, 21:10:56 »
Друзья недавно былиу ЛОРа, он сказал, что у многих детей бывает аллергия на Аквамарис. А я часто им пользуюсь, может он спрей имел ввиду, если капельки, там же просто морская вода, на что аллергия??? Еще интересно, кто-нибудь пробовал "долфин", сама ни разу ребенку нос не промывала, страшновато.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 01, 2010, 22:20:48 »
Когда сыну было 2 месяца, он тоже носиком хрюкал. Я пошла с ним к ЛОРу и он тоже сказал про влагу в носу, но это был не насморк. В диагнозе было "Хриплое носовое дыхание". Он сказал,  что это неврологическая проблема, как у взрослых ладони потеют, например. У сына это прошло к 3 месяцам.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #23 : Марта 17, 2011, 14:41:53 »
У нас сопли - частая проблема. Сейчас промываю ему нос Аквалором (спрей-софт), откачиваю отривиновским аспиратором, еще хорошо помогает спрей Квикс, в нем просто концентрация соли выше, он реально облегчает дыхание. Сама им пользовалась, когда беременная ходила.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
« Ответ #24 : Марта 18, 2011, 16:10:55 »
У нас тоже потекли сопельки,сегодня встали утром,а из носика ручейки :( :( :(.Мы во вторник прививку сделали полимелит и Губакок,была температура 2 дня.Вчера уже ничего не было,чувствовала она себя вроде хорошо,а сегодня такое.У нас до этого были сопли в месяцев в 8,а сейчас нам год и месяц.Еще у нас кажется зубки большие режутся,может от них?Я капаю "Интерферон" каждые 2 часа по 5 капель,на ночь "Називин",если за 2-3 дня не пройдут,то "Проторгол" начну капать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 18, 2011, 17:14:52 »
Вместо Називина, попробуйте лучше Виброцил....А если сопельки жидкие, тогда, кроме солевых растворов лучше ничего не использовать, а если нос всё-таки заложен - на ночь по 1 капле Виброцила.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 18, 2011, 22:15:42 »
Ленок, ваши сопельки от зубок потекли:)
все пройдет, послушайте совет Маргариты;)))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 10, 2011, 15:26:50 »
Мариш,а аквамарис капельки подойдут в качестве солевых растворов?
« Последнее редактирование: Мая 10, 2011, 17:20:09 от Леди »

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 10, 2011, 15:29:05 »
Мариш,а аквамарис капельки подойдут в качестве солевых растворов?
"Долфин" намного лучше.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 10, 2011, 15:30:21 »
Стрекоза, Оль, ты меня уже какой раз Мариш зовешь >: я блин, Ритусик... :D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016