Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87315 раз)

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #20 : Апреля 03, 2011, 18:26:29 »
Agnesik,
так мы только ножки пеленали и то не туго, и в распашонке.
Как с роддома приехали, она пока руки не вынет из пеленки, не уснет, я и бросила эту затею, пелинала только низ.

Оффлайн сладкая

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #21 : Апреля 11, 2011, 11:08:35 »
Насчет "яички перегреть"у нас так было,где-то в пол года сдали мочу на анализ:было много белка и лейкоцыты пили капли которые врачь прописала и сказала что именно перегрели.Ночью вообще ни разу в памперсах не спали одеваем только на улицу.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Апреля 11, 2011, 11:22:28 »
Мы вот почитали,почитали и решили днем голопопить...одеваем только на ночь и на прогулку...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Апреля 11, 2011, 11:30:54 »
Мы вот почитали,почитали и решили днем голопопить...одеваем только на ночь и на прогулку...
вот и мы так же! ^-^

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #24 : Апреля 11, 2011, 11:42:49 »
Девченки но посоветуйте мне.... Нам 6 мес, голопопим по 1-1,5-2 в день я растилаю большой кусок леноулима, т.к деть постоянно ползает на одеялах а в комнате ковлолин. Ползает пока на животе и писает под себя и если хоть на пару минут прозевать этот момент она лежит в своей большой написанной луже. Это нормально? О лете думать вообще боюсь, бедная попка и подгуз, как представлю что на меня в 30 градусов напялят такую штуку а ж дрож берет. Как поступать? Что вы летом стелете в коляску? Как вытирать малыша на улице если он покакает? Мы просто гуляем по долгу и далеко от дома уходим. А летом наверно будем еще дольше гулять.
Мы пытались после роддома какое то время не пользоваться однорозовыми подгузами, я запаслась кучей пеленок (штук 100 наверно :o) и купила многоразовые но от всего этого у нас страшное раздрожение, опрелости. Как перешли на одноразовые все стало хорошо. терь только в них. И у нас на много видов одноразовых аллергия :'(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Апреля 11, 2011, 11:48:26 »
linka, на линолеум стели пеленки,чтоб писюганки впитывались,как увидишь,что мокро-меняй(я так делаю).Летом стели в коляску клиенку,сверху пеленку,на попу шорты,запасайся большим кол-ом сменных пеленок и шортиков-пописал,поменяй пеленку и шорты,по какал-влажные салфетки-наши друзья и опять меняешь все.Правда стирки потом.......

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #26 : Апреля 11, 2011, 11:56:24 »
linka, на линолеум стели пеленки,чтоб писюганки впитывались,как увидишь,что мокро-меняй(я так делаю).Летом стели в коляску клиенку,сверху пеленку,на попу шорты,запасайся большим кол-ом сменных пеленок и шортиков-пописал,поменяй пеленку и шорты,по какал-влажные салфетки-наши друзья и опять меняешь все.Правда стирки потом.......
все верно, а стирка ерунда!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #27 : Апреля 11, 2011, 13:20:35 »
пеленки не катят, все сразу в одну кучу, она у меня как жук- энеждайзер. Мы понашили типо плотных ковриков 1,2 на 1,2 с ватином внутри и тоже не катит. все мимо((( А стирки у меня и так горы каждый день. Машинка хорошо справляется и я не парюсь ;) Летом я сомневаюсь что она у меня будет ровно сидеть в коляске. Думаю может одноразовые пеленки нас спасут.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #28 : Апреля 11, 2011, 13:31:01 »
linka, летом она будет уже старше ))) Мой наверно за 1 неделю разучился писать на диван, когда понял что на этом диване можно чем-то еще заниматься. Когда ребенок чем-то занят, он писает редко, но помногу, собственно, то что нам и нужно. Во всяком случае у нас так. С мальчиками, конечно, в этом плане проще у них видно когда он писать захотел...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #29 : Апреля 11, 2011, 14:40:32 »
Действительно, ребенок растет и писает-какает реже. Мне кажется, без одноразовых подгузников сейчас не обойтись. Это и удобней и полезней для ребенка (да и для мамы), чем многоразовые. У нас тоже аллергия на некоторые их виды, но для себя уже выбор сделали: в период нехватки средств "Либеро" с ромашкой, когда с денежкой полегче - "Мэррис" японские. На улицу обычно выбираем трусики, они не натирают, лучше сидят. Ночью давно спим без подгузника. Вернее, когда он засыпает, я подгузник надеваю, т.к. в этот момент он с большой вероятностью может пописать. Тем более, засыпает он со мной или мужем в большой родительской кровати, а потом перекладываем в детскую. Как только уснул покрепче, снимаю подгузни, надеваю "семейные" трусы на два размера больше. Дома жарко, а в них ему и свободно, и не жарко и не холодно. При смене обычно не просыпается. В кроватку стелю поперек тонкую одноразовую пеленку "Либеро" (в "Семи днях" продаются), сверху 1 или две фланелевых пеленки. Так и спим - попа на пеленке непромокаемой. Даже если и описается - беда небольшая. А сейчас вообще может пописать и не проснуться. Хорошо, что под утро.
 А на улицу, наверное, будем и летом в подгузнике ходить. у него уже моча как у взрослого, и цвет стойкий имеет, и запах. Вещи уже как раньше не отстирываются. А ведь гулять выходим нарядные.
Вообще читала, что ребенок должен в день без подгузника находиться около четырех часов минимум. А чтобы проблем было меньше, подгузник лучше менять чаще, следить внимательнее, чтобы в мокром не ходил долго.
По поводу перегрева. Я где-то здесь уже писала про подгузники "Sun Herbal". В "здоровом городе" продаются. Они пропитаны специальным составом из комплекса трав, который позволяет сохранять под подгузником нормальную температуру, что особенно важно для мальчиков. Стоят дорого. Но мы, когда родился, покупали, пока деньги не кончились  :(  Это правда - даже когда писался, под подгузником тело было не теплее, чем в других местах.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016