Автор Тема: Самостоятельные мамы)  (Прочитано 15271 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Самостоятельные мамы)
« Ответ #60 : Февраля 16, 2012, 12:46:58 »
Kasablanka, ты считаешь, что нет отцовского инстинкта? я вот считаю очень даже есть

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 16, 2012, 14:36:47 »
Чувства есть, инстинкта нет и быть не может. Природой так сделано у всех животных и человека. Мать всегда поймет, ее ребенок или нет. А отец может всю жизнь заботиться о чужом и так и не узнать,что ребенок не его или же всю жизнь знать, и заботиться как о своем. Наукой давно доказано))

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 16, 2012, 14:41:33 »
Мужчина, вступая в связь с женщиной, по-идее всегда понимает, к чему это может привести)))
 и если женщна решила - это ее право. А собщать-не сообщать - это ее же право. Даже через 20 лет. И не вижу смысла здесь жалеть мужчину - "у него своя жизнь" - знасчит, не надо было вступать в беспорядочные сексуальные связи.

ОК, допустим женщина в темную мужика использовала, сказав, что все гуд, она предохраняется и вообще бесплодна. Может быть такое? Может. Сколько теток ездили да и ездят в санаторий "за ребеночком"?  Едут четко с целью забеременеть и родить для себя. А потом, лет через -цать чё то стукает в голову "а не сообщить ли?" Зачем? Изначально обманув человека теперь ломать его жизнь? Почему же его не жалеть то?  Если бы она ему сказала "так и так, Вася, хочу от тебя ребенка, претензий иметь не буду, захочешь - общайся с ребенком, не захочешь - не общайся" ОК, тут все честно и мужчина знал, на что идет.  А так... Кто принимает решение, тот и несет ответственность. Решила родить "для себя" значит это только твой ребенок.  По факту, дядька использовался как спермодонор. Ну давайте искать тех, кто сдает сперму   в банки и объявлять их отцами?!

Обратная ситуация. Представим, что мужчины тоже могут рожать. И вот, живешь ты с семьей все хорошо, БАЦ на пороге кто то оооочень смутно знакомый, говорит тебе "А помнишь, Клава, Гагры 98?"  Так вот, у нас двойня, им по 16 лет, знакомься!!!! Причем ты этого дядьку и не помнишь почти.... был курортный романчик... и он предохранялся... и потом ни слова  тебе не сказал, не позвонил не написал...  Муж закатывает скандал и бросает  тебя. Дети в шоке. Дядя со своими детьми устанавливает через суд факт "материнства".... дети становятся законными наследниками вашего с мужем имущества... Класс!!!
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 16, 2012, 14:44:11 »
Vasiliska, я с тобой полностью согласна,ты все правильно написала...родила для себя...вот и держи тайну до конца...нехрен чужие жизни и семьи ломать >:(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #64 : Февраля 16, 2012, 15:33:04 »
Kasablanka, сколько передач было,где детей в роддомах путали, и мамы чужих не унюхали и растили всю жизнь ;D так что, все может быть

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 16, 2012, 15:34:42 »
Vasiliska, да, права ты... Я даже не знала, что такие женщины бывают... Я как-то больше связывала такой образ - влюбились, пожили, забеременела, скрыла или как ты сказала "Вася, хочешь общайся, хочешь нет"... А в санаторий за ребеночком.... Ужас...
Я вообще против интима без любви... Т.е. лечь с первым попавшимся, наврать что предохраняешься... Так еще ж и в нетрезвом виде все происходит подобное... Прям мужчин жалко стало ???
Мне ввиду жизненых обстоятельств больше известна ситуация, где любил-узнал-бросил, поэтому и выступила в защиту....
Но все равно - мужчины если с первой встречной ложатся (и верят байкам про таблетки и бесплодие), тоже не ангелки безвинные :boast:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 16, 2012, 15:41:57 »
Но все равно - мужчины если с первой встречной ложатся (и верят байкам про таблетки и бесплодие), тоже не ангелки безвинные :boast:

ну дык и женщины с первым встречным, тоже не Орлеанские девы ))) Каждый получает, что хотел, мужчина секс, женщина ребенка.

А в ситуации жили-родила- сбежал... ну да, бывает.... по разному бывает...бывает же и так... говорит ей мужчина, ребенка не хочу и не захочу.... а она мечтает...вот родится, он его увидит и полюбит... ага, щазззз.... и потом такая мечтательница всю жизнь обвиняет мужика...а в чем? Он же честно говорил, что да как. Женщины склонны верить своим фантазиям....которые весьма далеки от реальности.

Хотя бывает и по другому, ждали вместе, ждали... родился, и бац, папа срулил... ну не ожидал он, что ребенок такое вот шумное и беспокойное создание...не готов он к таким испытаниям...  Всяко бывает....

Просто если принимали решение о ребенке двое, тут не вопрос - двое же и ответственны.
Если кто то один - ну тут уж ничего не попишешь...расхлебывай сам...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 13, 2012, 19:59:06 »
блин, я не знаю как таких извините чмошников земля носит. мне тут "биопапа" денежек задолжал ни много ни мало 9700, вернее мои родители дали мне чтобы я одолжила ему(до первой зп), на категорию с чтобы сдал. у меня и квитанции все лежат. так вот мне они сейчас оч нужны. и вот я с января существо не беспокоила. решила смс написать. пишу "ты думаешь долг отдавать?" он перезванивает такой типа бла бла бла это кто и все такой, типа какой долг... я ему сначала спокойно все объясняла. но потом когда он мне объявил что "я тебе ничего не должен, я не обещал эти деньги возвращать" блин я не выдержала я наорала на него и трубку бросила. ну каааааак??? я не понимаю. почему так. ни копейки ни на один анализ ни на один апельсин не просят у него. но долг не отдать...
сейчас уже понимаю что не надо было писать. вот вам пожалуюсь и все)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 13, 2012, 20:34:48 »
Assole, ты молодец, что решилась рожать одна, без мужа. Родители думаю тебя поддерживают. Ты справишься и без такого сомнительного "спутника жизни".  Думай о предстоящих родах и встречей со своим малышом, не омрачай эти приятные моменты мыслями о таком человеке.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 13, 2012, 20:48:54 »
Yono, да я о нем вспомнила потому что деньги нужны((( ну ладно я справлюсь, просто с этой суммой было бы шикарно сейчас. а так я уже и забыла, хожу с хорошим настроением :) а решиться по другому я не могло, это же запланированный ребенок) хотя признаться честно на секундочку призадумалась об аборте, когда подружка пришла еще в самом начале и тоже из серии мать-одиночка, жизнь сломанная и тд. но я эти мысли разогнала и все)
« Последнее редактирование: Августа 13, 2012, 20:50:49 от Assole »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016