Автор Тема: Глазки-глазки...  (Прочитано 30191 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #120 : Апреля 19, 2015, 21:17:52 »
кАтеночек, если мне не изменяет память,  про халязион слышала тут то ли от Натки то ли от Натальки. Попробуй им написать
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #121 : Апреля 19, 2015, 21:54:00 »
Спасибо,попробую.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #122 : Апреля 20, 2015, 12:44:30 »
кАтеночек, Да это у нас такая "хрень", а сколько ребенку? Нам было 3,2 года когда оперировали, а в больнице были и детки по1 и 2 года, а на днях ходили на консультацию (у нас рецидив, опять лечим глаз  :o  у меня уже нервный тик),так лялечку 4-5 месячную видела после операции с халязионом :(

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #123 : Апреля 20, 2015, 13:07:26 »
Нам 4,5 года,боремся с ним с конца февраля,результата нет,стало хуже,их теперь два на нижнем веке,в областной глазной сказали удалять,неужели это такая зараза что так тяжело вылечит? Курс ацепола от дисбактериоза пропили,витамины,мази и капли,только как это все лечить если ребенок в сад хожит? Там надо мазать и капать 4раза в день. Мы воспитателей просили,но не будут же они вечно этим заниматься? У меня вопрос где лучше сделать операцию и под каким наркозом. Хотя про наркоз наверное врачи будут решать а не я. Просто я прочитала что он бывает масочный и веутривенный,ну и комбинированный. Думаю для ребенка масочный не так травмично,м,а то мою уже истыкали всю иголками,эти бесконечные анализы.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #124 : Апреля 20, 2015, 19:12:46 »
У нас был масочный наркоз, я свою настроила, что подышит как ингалятор, заснешь и покажут мультик, какой захочешь. Слава богу не плакала когда с отделения в операционную везли и до операции. Очень сложно самой не плакать и успокаивать ребенка перед операцией, после укола и заставить лежать на каталке и ехать куда-то с чужими тетями :'(  А после операции, вообще глаза закрыты сутки, шок для ребенка.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #125 : Апреля 22, 2015, 15:43:12 »
Натка, спасибо тебе огромное за подробную консультацию,благодаря твоим рассказам я настроилась,взяла себя в руки,а не ходила размазней. Сегодня отстрелялись,все нормально. Выпишут будем обследоваться,врач повторил твои слова-ищите причину.Вы тоже не болейте,дай вам Бог здоровья!!!

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #126 : Апреля 22, 2015, 21:27:45 »
Дай Бог, чтобы не повторилось, поправляйтесь, самое страшное уже позади.

Оффлайн olik_r

• Активный участник
    • http://vk.com/ovbraun
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #127 : Августа 10, 2015, 08:48:16 »
СКРИПЕЦ ПЕТР ПЕТРОВИЧ детский хирург-офтальмолог

Кандидат медицинских наук, Заведующий глазным отделением Московского НИИ Педиатрии и детской хирургии

проведет 2 дня - 29-30 августа- диагностику и лечение деток в Воронеже.
 Ведется предварительная запись, количество мест -ограничено!

О специалисте:

- Обучался в Военно-Медицинской Академии им С.М.Кирова (Санкт-Петербург, 1990-1994), в 1994 переехал в Москву
- Окончил Московскую Медицинскую Академию им. Сеченова, первый лечебный факультет (1996), на 5 курсе работал окулистом-интерном в районных поликлиниках
- Прошел специализацию в ординатуре Московского НИИ Глазных болезней им.Гельмгольца, работал офтальмологом в Детском хирургическом отделении
- Окончил курсы повышения квалификации по теме "Витреальная хирургия в педиатрии" Академии последипломного образования (Санкт-Петербург)
- Прошел обучение по специальности "Педиатрия" в МНИИ Педиатрии и детской хирургии
- Защитил Кандидатскую диссертацию по теме "Прогнозирование и профилактика тяжелых исходов ретинопатии недоношенных" (2004)
- С 2003 по 2009 принимал участие в Федеральной программе "Здоровый ребенок Чукотки", в рамках которой была осуществлена полная диспансеризация и консультативные приемы детей Чукотского АО (более 10 тысяч детей)
- С 2010 года работал по программе "Здоровое поколение" - консультативные осмотры детей Детских домов и интернатов, консультации детей с офтальмопатологией в районных и областных стационарах
- Окончил курс для преподавателей Всемирной Организации Здравоохранения "Интегрированное ведение детей раннего возраста"
- Автор патента на изобретение, многочисленных статей в научной и популярной периодике. Участвовал в российских и международных съездах и конференциях специалистов. Осуществлял разработку и внедрение новых методик оперативного лечения детей

Специализация (диагностика, лечение и профилактика):

- ретинопатия недоношенных
- дакриоцистит и непроходимость носослезных каналов новорожденных детей
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия
- контактная коррекция
- косоглазие, птоз верхнего века
- катаракта, глаукома, атрофия зрительных нервов
- коньюнктивиты, кератиты, блефариты, ириты, иридоциклиты, увеиты и др.
- ячмень, холязион, аллергические заболевания глаз
периодический диспансерный осмотр (контроль состояния зрения здорового ребенка в динамике)
- раннее стимулирующее лечение многих заболеваний глаз (лазерное, свето-, цветомагнитная стимуляция, электростимуляция, тренировка при амблиопии и косоглазии на приборах и компьютерных программах)
- компьютерная диагностика (авторефрактометрия, бесконтактная тонометрия, фото глазного дна, УЗИ, ЭФИ, компьютерная периметрия и т.д.)
- реабилитация незрячих детей в "Сенсорной комнате"
вступайте в мою группу в контакте: http://vk.com/public82795223

Оффлайн olik_r

• Активный участник
    • http://vk.com/ovbraun
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #128 : Августа 11, 2015, 12:21:11 »
Скрипец в рекламе не нуждается, но один из отзывов добавлю: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=23253415#post23253415

Девочки,мы были у Скрипца в Москве на приёме 10 дней назад! Я к нему пробилась просто чудом.в НИИ,где он принимает расписано все до конца года,в частной клинике по воскресеньям пару раз в месяц несколько часов ведёт приём,а запись только онлайн!!!я в день открытия записи караулила с самого утра,в 10утра открыли запись,а в 10-10 уже все было расписано, еле успела данные вбить-экстрим прям!!
Он очень хороший специалист,мне его Максимова посоветовала,я не жалею, мы смотались одним днём к нему на приём,все рассказал,аппаратами посмотрел глазное дно,даже капать ничего не пришлось,надавал домашнего задания,ответил на все вопросы, напрямую сказал что и как видит мой ребёнок,чего я не могла добиться от наших окулистов! тут САМ к нам приедет,это очень круто,он реально недосягаем!!!!Девочки молодцы,что добили его
вступайте в мою группу в контакте: http://vk.com/public82795223

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
Глазки-глазки...
« Ответ #129 : Августа 11, 2015, 15:40:17 »
olik_r, а контакты для предварительной записи где? Цена еще интересует за прием

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016