Автор Тема: Вредные привычки детей  (Прочитано 9676 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Вредные привычки детей
« Ответ #10 : Августа 25, 2011, 21:06:10 »
Мне кажется рано говорить о вредных привычках.Считаю что нормально что мальчики изучают что у них там.Девочки они еще не понимают,ведь им годика нет. :)Не переживайте -\-{@.Вот лет через 15 и можно будет разговаривать о вредных привычках :crazy: :crazy:

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 28, 2011, 16:57:09 »
Я согласна с tigrenka9, что это не то, что принято считать "вредными привычками"...
Но всё же... можно назвать как-то по другому... особенности поведения, что ли...
Дочка вот любила одно время за щекой еду носить (около 2х лет ей было) - не жуёт и не выпёвывает...
Ещё она нытик большой - терпения порой не хватает...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 09, 2012, 23:11:16 »
Девочки, мой ре пару-тройку дней как стал сосать язык. У кого-нибудь такое было и как вы справились? Мы на ГВ.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 09, 2012, 23:15:10 »
С прекращением ГВ обострилась проблема сосания пальца-засыпает с пальцем во рту :( Отучать насильно или подождать когда начнет соображать?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 09, 2012, 23:32:20 »
Девочки, мой ре пару-тройку дней как стал сосать язык. У кого-нибудь такое было и как вы справились? Мы на ГВ.
Lusi, язык? как это?))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 09, 2012, 23:38:22 »
Lusi, у меня Сашуля тоже сосет язык.. не постоянно но бывает. Я пока не заостряю на это внимания, стараюсь ее чем-нибудь завлечь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 10, 2012, 00:08:20 »
С прекращением ГВ обострилась проблема сосания пальца-засыпает с пальцем во рту :( Отучать насильно или подождать когда начнет соображать?
я думаю подождать...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 10, 2012, 09:29:45 »
Иркица, я незнаю как, у меня не получается :D , а он время от времени наяривает. Даже ночью :o

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 11, 2012, 23:26:17 »
Отписываюсь чего мы сделали с сосанием языка. Дали пустышку! Деть сроду её не брал, а тут как родную принял. Может это зубы? :o

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 10, 2012, 19:25:20 »
Вредная привычка, пальцы сосать, старались соску по чаще давать, вроде прошло. Наверное зубы расли

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016