Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65868 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #30 : Августа 22, 2011, 11:03:51 »
Не все знают про эту традицию, я например о ней узнала спустя месяца три, как родила. Поэтому я ,собственно, тоже без подарков. И, в общем, как-то не переживаю по этому поводу...Но муж сказал, все равно кольцо мне купит,только выбирать будет сам...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 22, 2011, 11:07:30 »
Подарил кулон с бриллиантами. Для меня это был сюрприз. Купил заранее, вручил, когда из роддома нас привез. Было очень приятно  ::/ Моей мама папа подарил цепочку золотую на рождение меня :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 22, 2011, 11:15:50 »
Ещё есть одна традиция...это на свадьбу (или регистрацию) свекровь обязательно должна подарить невестке любое ювелирное украшение, обычно это серьги.
Так что девчонки, кто ещё не замужем, примите на заметку... ;) ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 22, 2011, 11:20:23 »
Но мой благоверный сразу как узнал,что я беременна начал копить свою пенсию(он ветеран боевых действий) и так за 9 мес.набежало чуть по чуть... :) :)

Вот это поступок, я понимаю... ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 22, 2011, 11:20:43 »
MsBee, спасибо за + для мужа :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 22, 2011, 11:22:39 »
Подарил кулон с бриллиантами. Для меня это был сюрприз. Купил заранее, вручил, когда из роддома нас привез. Было очень приятно  ::/ Моей мама папа подарил цепочку золотую на рождение меня :)
Блин...приятно то как :) твой муж молодец-лучшие друзья девушек -ЭТО БРИЛЛИАНТЫ !) !) !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 22, 2011, 11:26:56 »
Не все знают про эту традицию, я например о ней узнала спустя месяца три, как родила. Поэтому я ,собственно, тоже без подарков. И, в общем, как-то не переживаю по этому поводу...Но муж сказал, все равно кольцо мне купит,только выбирать будет сам...
А я вот сама люблю выбирать,считаю это единственно правильным решением для себя.Пусть украшение будет одно,НО именно такое как Я хотела.
Да и вообще,смотрю на свой браслетик и вспоминаю приятные минуты...какие слова муж говорил...черт приятно :'(
Это память,не понимаю когда муж дарит сотовый телефон,например.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 22, 2011, 11:28:07 »
Но мой благоверный сразу как узнал,что я беременна начал копить свою пенсию(он ветеран боевых действий) и так за 9 мес.набежало чуть по чуть... :) :)

Вот это поступок, я понимаю... ^-^
Спасибо Марго! Мне тоже очень нравятся поступки твоего мужа!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 22, 2011, 11:30:23 »
EVA, а покаж свой браслетик, так интерснооооо... ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 22, 2011, 11:32:00 »
EVA, а покаж свой браслетик, так интерснооооо... ::/
только после тебя :D покажу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016