Panter.KA, я думаю зима , цвет волос , плотность кожи , линейность рельефность -зимняя ( но есть классическая а есть южная- вы где-то между) Идет четкие линии, бровь ,стрелка , даже смоки айз . Идут притемненные цвета бордо ,фиолетовый , разбеленные ( персик разбеленный , сирень и розовый разбеленный) , можно при загорелой кожи добавлять теплые оттенки ( какие нибудь бронзаторы и хайлайтеры песочных оттенков ) И брови надо вам поярче и пошире вам будет очень хорошо .
Сообщения объединены: Февраля 12, 2015, 11:45:04
Дорогие девы ! Что бы сразу ответить всем )))) Работаю в (студии- магазине) Lambre -за памятником Есенина Кардашова 4 . Цены на макияж от 1000 р , дизайн бровей 300 р .
Я провожу курс "Сам себе визажист ". индивидуально или 2 человека .По времени 2,5 - 3 часа .-1000 рублей
В программе 1 день. Ревизия косметички. Базовый набор косметички . Подготовка кожи к макияжу. Дневной макияж. Коррекция лица. Брови, моделирование бровей и их формы.
Построение классической формы глаз .Вечерний макияж .( На выбор :стрелки и яркие губы , смоки или классическая схема от темного к светлому) . Кисти и косметика предоставляется и плюс вы приносите свою косметичку и если есть кисти .