Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60351 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #240 : Февраля 11, 2015, 23:49:02 »
Леся-Визажист, может не увидела.. а где Вы "принимаете", и сколько стОят Ваши услуги?)) можно в личку)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #241 : Февраля 12, 2015, 07:50:52 »
Леся-Визажист, может не увидела.. а где Вы "принимаете", и сколько стОят Ваши услуги?)) можно в личку)

И я присоединяюсь к вопросу  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #242 : Февраля 12, 2015, 09:21:29 »

сама вчера хотела спросить.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #243 : Февраля 12, 2015, 10:45:23 »
Леся-Визажист, тогда может здесь ответите,а то и мне интересно  ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Февраля 12, 2015, 10:46:27 »
и я присоединяюсь к вопросу, может организовать мастер-класс и консультацию  ::/

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #245 : Февраля 12, 2015, 10:55:47 »
и я присоединяюсь к вопросу, может организовать мастер-класс и консультацию  ::/
было бы просто здорово!!!

Оффлайн Леся-Визажист

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id248071324
    • Наградки
« Ответ #246 : Февраля 12, 2015, 11:21:37 »
Panter.KA,   я думаю зима  , цвет волос , плотность кожи , линейность рельефность -зимняя ( но есть классическая а есть южная- вы где-то между)  Идет четкие линии, бровь ,стрелка , даже смоки айз .   Идут притемненные цвета бордо ,фиолетовый  , разбеленные ( персик разбеленный , сирень и розовый разбеленный)  , можно при  загорелой кожи добавлять теплые оттенки ( какие нибудь  бронзаторы и хайлайтеры песочных оттенков ) И брови надо вам поярче и пошире вам будет очень хорошо .

Сообщения объединены: Февраля 12, 2015, 11:45:04
Дорогие девы ! Что бы  сразу ответить всем )))) Работаю в (студии- магазине)   Lambre  -за памятником Есенина Кардашова 4 .  Цены на макияж от 1000 р , дизайн бровей 300 р .

Я провожу  курс "Сам себе визажист ". индивидуально или  2 человека  .По времени  2,5 - 3 часа .-1000 рублей 
В программе 1 день. Ревизия косметички. Базовый набор косметички . Подготовка кожи к макияжу. Дневной макияж. Коррекция лица. Брови, моделирование бровей и их формы.
Построение классической формы глаз .Вечерний макияж .( На выбор :стрелки и яркие губы , смоки  или классическая схема от темного к светлому) . Кисти и косметика предоставляется и плюс вы приносите свою косметичку и если есть кисти .
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2015, 11:45:04 от Леся-Визажист »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #247 : Февраля 12, 2015, 11:51:01 »
Леся-Визажист, здорово! Я бы сходила к тебе!;)вот определюсь со временем и приду;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #248 : Февраля 12, 2015, 11:52:30 »
Леся-Визажист, спасибо!
про курс- оочень заманчиво!! курс где проводите?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #249 : Февраля 12, 2015, 12:07:02 »
Иркица, надо нам форумку тематическую замутить ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016