Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60352 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #230 : Февраля 11, 2015, 15:21:53 »
Леся-Визажист, а да писала не до писала ;D  насчет бровей.
широкие пыталась, но не получатся. Они сами по себе очень широкие и в тоже время жиденькие. Надо красить, но я боюсьь жуть.  :D
от суда вопрос:
- можно ли для первого раза покрасить совсем не ярко?
- если мне не понравится есть потом возможность смыть краску (хоть ацетоном ;D )?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #231 : Февраля 11, 2015, 15:29:56 »
Ну вот и я.Челку правда не получается поднять , она тогда дыбом стоит. Поэтому так

Пока отловила фотографа и день солнечный.
Волосы окрашены, свои - русые. Глаза светлокарие иногда отдают зеленым. На фото я прямо совсем без макияжа ну и герпес до конца не зажил ::/

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #232 : Февраля 11, 2015, 15:33:46 »
еще насчет теней
хаки мне идет, глаза зеленые становятся- но я его тоже боюсь, с ним макияж становится ярким очень- и я его в обычный день стесняюсь. Оставляю этот вариант для "выхода".

белое золото попробую - наверное даж сегодня вечером (есть в палетке) и песочный можно.

а вот персик страшно, думаю у самой может не получится.
Кстати персик люблю в блесках- не знаю правильно или нет.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #233 : Февраля 11, 2015, 15:54:02 »
Ну и я

Цвет волос натуральный, глаза темно-карие. На фото только ресницы накрашены слегка.

Оффлайн Леся-Визажист

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id248071324
    • Наградки
« Ответ #234 : Февраля 11, 2015, 15:57:23 »
 Лина  )))Да в блестках само оно потому что губы надо подтеплить . Ну ни кто же ни говорит хаки на все веко в самый уголочек на треть века а остальные 2\3 песочный до внутреннего уголка растянуть .И кистями нужно тени наносить , спонжи убираем подальше .

Оффлайн Леся-Визажист

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #236 : Февраля 11, 2015, 16:24:04 »
Марго5,  я думаю вы смешанный тип  рельефность линейность ,цвет волос от зимы,цвет глаз( как в смешанном типе)  кожа больше подходит под летний тип .Холодный тип однозначно. Кожа с красным под тоном ,  ее нужно выравнивать по цвету .  Четкость линий нужна бровь ,губы , контур по росту ресниц .Цвета  притемненные( темно синий , коричневый холодный без рыжины , прям темно зеленый, баклажан  ) и разбеленные  матовые  ( розовый разбеленный матовый , сирень разбеленная , бежевый матовый  ) Серый вам  не идет  в макияже ,  губы  можно яркие  носить (цветотип позволяет). 

Сообщения объединены: Февраля 11, 2015, 16:25:55
Panter.KA,  а кожа смуглая ? с желтым под тоном ?

Сообщения объединены: Февраля 11, 2015, 16:31:37
linka,   что то твой вопрос про брови упустила . Да можно покрасить не ярко . Смыть прям вообще не возможно но есть средство которое немного поснимает краску.  В том то и дело что сначала брови  сначала не удалять недели 2 затем их окрасит и кожу тоже сформировать подобие будущей формы .И дальше растить )))) 
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2015, 16:31:37 от Леся-Визажист »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #237 : Февраля 11, 2015, 17:39:39 »
Леся-Визажист, спасибо! Эх разобраться бы теперь со всем))) А нельзя ли в пример пару картинок , что бы понять, какие именно цвета имеются в виду. Я обычно использую бежевые тени с легким перламутром на все веко и во внешний угол немного коричневого растушеванного. Губы -чаще блеском. А вот возник вопрос - брови как прорабатывать? Карандашом? Какого цвета?

Оффлайн Леся-Визажист

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #238 : Февраля 11, 2015, 18:08:53 »
классическая цветовая растяжка  беж с коричневым .... такое сочетание идет практически всем . Брови карандашом или тенями  сейчас есть тонирующие гели  .Цвет серо коричневый или холодный коричневый . Первое фото чем можно корректировать брови .Второе фото  пыталась подобрать вам парные тени . В уголок внешний на 1/3 темный оттенок 1\3 более светлый оттенок и во внутренне веко самый светлый можно даже перламутр .

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #239 : Февраля 11, 2015, 21:04:46 »
Леся-Визажист, ага, типа того. Но иногда прям бледная поганка.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016