Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390354 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #250 : Августа 19, 2011, 08:47:10 »
Aries, да уж погода и правда ужас! >:(
Я теперь даже и не знаю что делать...Мне долго пиликать...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #251 : Августа 19, 2011, 08:54:00 »
Девчата, давайте договоримся так. Если к назначенному времени будет идти дождь, то встречу перенесём, на более удачную погоду, на следующей недели. Если дождя не будет встречаемся сегодня!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #252 : Августа 19, 2011, 09:04:33 »
Девчата, давайте договоримся так. Если к назначенному времени будет идти дождь, то встречу перенесём, на более удачную погоду, на следующей недели. Если дождя не будет встречаемся сегодня!
отлично!!! поддерживаю!
А то многие,вижу с детками собрались,вот же "отлично" будет пиликать им по дождю с коляской,с зонтом в одной руке и яблоком в другой (коляску при этом толкаем перед собой ногой!) ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #253 : Августа 19, 2011, 09:16:58 »
Девочки,учитывайте тот факт что живем мы все в разных частях города и где-то дождь может идти,а где-то нет одновременно.как будем определяться? Я сейчас и до встречи буду находится в трех остановках от арены и у нас еле капает.Девочки,учитывайте тот факт что живем мы все в разных частях города и где-то дождь может идти,а где-то нет одновременно.как будем определяться? Я сейчас и до встречи буду находится в трех остановках от арены и у нас еле капает.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #254 : Августа 19, 2011, 09:21:20 »
Стрекоза, ну ориентир по Северу,встреча-то там.
п.с.повторяешь фразы для особо непонятливых? ;D ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #255 : Августа 19, 2011, 09:28:58 »
Я просто с телефона,а он,собака,тупит. Выдает по два написанных сообщения.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #256 : Августа 19, 2011, 10:05:16 »
Давайте сделаем в 17 контрольный заход на форум и если дождь-принимаем единогласное решение о переносе встречи.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #257 : Августа 19, 2011, 10:10:51 »
Думаю даже в 16.30 потому что многие живут далеко.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #258 : Августа 19, 2011, 10:27:20 »
Стрекоза, действительно, еще же собраться надо... а вообще я по прогнозу посмотрела-обещают дождь весь день, так что похоже обломались мы :'(

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #259 : Августа 19, 2011, 10:41:42 »
Маргарита, согласна!Если погода не изменится,то мы наверное дома останемся,нам до остановки ещё пол часа как минимум идти...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016