Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35380 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #140 : Марта 14, 2014, 20:58:16 »
Увидела сейчас в ОК. Вот чем не романтика? И денег много не надо, только время и фантазия  :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Марта 14, 2014, 21:05:19 »
Кир, очень мило)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Марта 14, 2014, 22:04:24 »
кира, я тоже заприметила такой плакат.Классный,мне понравился  :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #143 : Марта 14, 2014, 22:15:36 »
кира, да, вот это и романтика - плакатик.  Главное - желание что-то сделать романтичное! Я вот к 8 марта САМА попросила сделать мужа с сыном МНЕ поделку :(  Так он еще и возмущался!  "я не умею, я не хочу", поругались. Через 20 мин. пошел сделал ;D

В общем как понимаю, романтиков среди наших мужчин нет, да и женщинам это особо не надо...Прям грустно как-то. Я тоже практичный, планирующий,точный человек у которого все строго по правилам. НО иногда я хочу этого! каких-то мелочей, каких-то сюрпризов, хоть раз в год!

Кошечкина, романтик у тебя. Мне стихи никто никогда не сочинял.

Но кто же те 3 дамы, которые проголосовали, что муж- романтик?? Расскажите пожалуйста!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #144 : Марта 14, 2014, 22:18:16 »
INNA, а это видимо останется тайной ;D у меня муж не романтик, а я вот люблю всякие приятные мелочи и цветы на работу. Эх... Все это осталось в "молодости" до мужа

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #145 : Марта 14, 2014, 22:21:00 »
Эт я проголосовала за мужа романтика!! :) все есть и цветы и подарки неожиданные))))
вот сегодня прислал))))
 Насте
Моя любовь когда ты далеко...
Мне плохо,грустно,нелегко.
Дождливо вновь,а на душе тепло,
Ведь близко встреча,будет хорошо!
И пусть растет наша любовь,
Не надо ей сопротивляться
И вновь мы будем просыпаться,
Вместе... Как одно.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #146 : Марта 14, 2014, 22:23:05 »
Я вот даже не знаю романтик  муж у меня или нет  :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #147 : Марта 14, 2014, 22:26:03 »
Нася, эх,романтик.... :clapping:

ну ты первая, кто еще две?
Марисабель, а почему тайной-то?? Что скрывать?чтоб не сглазили? ;D

Маргарита, а почему? Ну что-то из классической романтики есть в нем или нет?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #148 : Марта 14, 2014, 22:27:08 »
INNA, возможно ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #149 : Марта 14, 2014, 22:33:26 »
INNA, так вот я и не знаю, что такое определение "романтика". Но все же да, наверное, он романтик. Просто времени сейчас на это нет. Бытовуха заела. А так да: цветы, стихи, подарочки, гулянья под луной, мечты о светлом будущем...Все это в нем присутствует   :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016