Автор Тема: Консьерж в вашем доме  (Прочитано 7375 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Re: Консьерж в вашем доме
« Ответ #10 : Августа 11, 2011, 15:01:11 »
Да да , я вот тоже не совсем поняла...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 11, 2011, 23:49:23 »
Ну я их никогда не видела-они сидят себе в отдельном помещении, смотрят в камеры и нажимают на кнопку, когда кто-то подъехал к воротам, а консьержка-это тетка, которая сидит в твоем подъезде, знает всех жильцов по именам и даже имена их собак и друзей и рассказывает об этом всем своим кумушкам, с ней нужно остановиться поговорить, поздравить с праздниками и посочувствовать как ей кто-то нахамил... вот в этом и разница на мой взгляд

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 14, 2011, 17:22:26 »
Фактически разницы не вижу. Я уже гвоорила, хороший человек и работник, всё хорошо, нет, тогда плохо. Консьержи тоже иногда за стеклом сидят. Вот посадят вам в охранники придурка (сори) и он вас всех достанет ;D Будет выскакивать к машине, что-нибудь распрашивать и проч. Итого: всё дело в человеке.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 14, 2011, 23:32:43 »
Ну...нет...разница в охраннике и консьержке все же есть.
Консьержка мне представляется немного двинутой назойливой бабулькой,а охранник-это человек,которому все пофигу(ворота открыл,закрыл).

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 14, 2011, 23:43:56 »
EVA, вот вот, у нас по крайней мере именно так.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 15, 2011, 14:24:32 »
В общем разница то в половозрастная! А не функциональная:) Другое дело, что ассоциации со словом консьерж - бабка, а охранник - мужик, да наймите в консьержи мужика и не будет проблем!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 15, 2011, 14:25:14 »
Kawtanka, ты как всегда... :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 15, 2011, 14:26:26 »
EVA, ну а в чём я не права? :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 15, 2011, 14:28:50 »
Kawtanka:) в том,что хочешь,чтобы все думали как ты :crazy:
Хотя..может я не права????

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 15, 2011, 14:31:40 »
EVA, докажите, где я не права. И я приму вашу точку зрения. Чем плох консьерж мужик, который только охраняет и не лезет  в ваши личные дела?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016