Мне только еда помогала. Тошнило и рвало только на голодный желудок и в транспорте. Трудно заставить себя что-то съесть, когда ком в горле, но это действительно помогало. Ела хлеб черный с сыром или с вареной колбасой (хотя обычно я к ней равнодушна, но тут пробрало на нее) и чай сладкий. Больше ничего не хотелось. Подружка еще советовала салат из вареной картошки с соленым огурцом. Но я винегрет готовила, тоже хорошо шел. А еще от сочувствующих слышала вот такой способ. Вроде как считается, что токсикоз вызван токсинами, которые накапливаются в печени в больших количествах. Чтобы почистить печень, нужно взять в рот столовую ложку масла подсолнечного и полоскать до тех пор, пока оно не станет как вода. Не помню уже, какое должно быть масло (рафинированное или нет). Сначала я не могла такой способ опробовать, т.к. взять в рот ложку масла было невыносимо. Но потом попробовала и действительно помогло! Я была удивлена, т.к. не понимала, как полоскание может помочь печени. Там вроде все дело в языке. На нем нахотятся то ли рецепторы, то ли еще что-то, что с печенью связано. В общем, если невмоготу будет, можно и опробовать такие методы.