Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 26809 раз)

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
Re: Токсикоз
« Ответ #20 : Февраля 15, 2011, 08:56:53 »
начиталась про сухари, вчера насушила, муж ходит смеется, а мне не смешно - с утра они мне чуть помогли...тошнота не покидает, но не такая навязчивая.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 15, 2011, 11:11:49 »
Мне только еда помогала. Тошнило и рвало только на голодный желудок и в транспорте. Трудно заставить себя что-то съесть, когда ком в горле, но это действительно помогало. Ела хлеб черный с сыром или с вареной колбасой (хотя обычно я к ней равнодушна, но тут пробрало на нее) и чай сладкий. Больше ничего не хотелось. Подружка еще советовала салат из вареной картошки с соленым огурцом. Но я винегрет готовила, тоже хорошо шел. А еще от сочувствующих слышала вот такой способ. Вроде как считается, что токсикоз вызван токсинами, которые накапливаются в печени в больших количествах. Чтобы почистить печень, нужно взять в рот столовую ложку масла подсолнечного и полоскать до тех пор, пока оно не станет как вода. Не помню уже, какое должно быть масло (рафинированное или нет). Сначала я не могла такой способ опробовать, т.к. взять в рот ложку масла было невыносимо. Но потом попробовала и действительно помогло! Я была удивлена, т.к. не понимала, как полоскание может помочь печени. Там вроде все дело в языке. На нем нахотятся то ли рецепторы, то ли еще что-то, что с печенью связано.  В общем, если невмоготу будет, можно и опробовать такие методы.

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 15, 2011, 20:55:15 »
И сколько раз надо проделывать эту процедуру?...противно наверное до жути...
У меня просто еще один явный признак беременности - слоноотделение повышенное, как у собачки бешеной....))) смогу ли я высидеть с маслом долго  я и не знаю

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 15, 2011, 20:56:24 »
нужно взять в рот столовую ложку масла подсолнечного и полоскать до тех пор, пока оно не станет как вода.
Вот это жесть!Я не беременная себе только представила ЭТО,а мне уже плохо стало.....Любанька,ты герой!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 15, 2011, 21:40:14 »
И сколько раз надо проделывать эту процедуру?...
Мне и после одного раза помогало. Полоскать минут 5 активно (ну как-будто рот полощешь).

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 12, 2011, 22:34:41 »
А я первый триместр  провела в токсикозе, очень неприятные воспоминания   
С ума казалось сойду и что никогда это не кончится..
Пила Магне В6 и Боржоми или ессентуки только они мне и помогали...хорошо не рвало... 
Без жвачки вообще не представляла своей жизни

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 16, 2011, 00:48:07 »
мне наверно повезло, особенно от токсикоза не мучалсь, больше голова болела от жары и давление низкое было, а таблеток - нельзя никаких...

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Апреля 05, 2011, 22:37:34 »
токсикоз недель с 6-ти начался, почти до 4 месяцев. лежала дома трупиком, ходила ползала в дневной стационар на капельницы. по-моему, лучше всего мне было от хофитола

Эвелина

• Гость
« Ответ #28 : Апреля 13, 2011, 15:10:28 »
Все очень индивидуально, и, естественно, нужна консультация врача. О себе могу сказать, что симптомы схожие с токсикозными у меня начались после того как врач выписал мне железосодержащие препараты( по причине низкого гемоглобина). Пришлось перестать их принимать и искать другие варианты повышения гемоглобина.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #29 : Апреля 13, 2011, 16:20:13 »
Эвелина, гранат?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016