Автор Тема: Выбираем имя для ребенка  (Прочитано 20165 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Выбираем имя для ребенка
« Ответ #70 : Августа 20, 2013, 09:16:09 »
мы тоже с мужем договорились, что девочку назуваю я, а мальчика он. родился сын. я спросила мужа, как назовем. он предложил свой вариант и спросил, не против ли я. мне имя понравилось. так и назвали.

А как назвали то?

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 20, 2013, 09:53:16 »
Виктор

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 20, 2013, 12:30:32 »
Мама моя вычитала, что большая королевская лилия называется Виктория, вот теперь у меня два цветка, большой и маленький :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 20, 2013, 12:33:35 »
Polly, мне очень нравятся имена твоих девочек :) Лилия у меня любимая тетя, поэтому и имя одно из любимых :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 20, 2013, 12:39:06 »
Спасибо! Мне кажется во многом любовь к имени зависит как раз от ассоциации с знакомыми людьми.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 20, 2013, 12:43:20 »
Polly, да, действительно, имена у твоих девчушечек очень красивые :girl in love: а каким именем вы Лилию будете крестить?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 20, 2013, 16:14:59 »
Спасибо! Мне кажется во многом любовь к имени зависит как раз от ассоциации с знакомыми людьми.
это как раз про нашего папу. Мне вот имя Филипп нравится. А он ни в какую не хотел так сына называть. Всё Филиппа Киркорова вспоминал, которого мягко говоря недолюбливпет

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 22, 2013, 19:07:31 »
ИванДаМарья, спасибо  :), крестить будем как Лию наверное  ???, а вообще я этим пока не интересовалась.
Юля-лапуля,  мне кажется с Максом не прогадали, мне очень нравится это имя.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 22, 2013, 19:12:54 »
ИванДаМарья, спасибо  :), крестить будем как Лию наверное  ???, а вообще я этим пока не интересовалась.
Юля-лапуля,  мне кажется с Максом не прогадали, мне очень нравится это имя.
Еще был вариант Сан Саныч в честь себя любимого. )))))) А Максим для меня сейчас самое замечательное имя на Земле  :girl in love:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 22, 2013, 19:26:40 »
Юля-лапуля, наш папа говорил, что любое имя кроме Саши. у нас тоже Максим Александрович ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016