Автор Тема: Выбираем имя для ребенка  (Прочитано 20160 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Выбираем имя для ребенка
« Ответ #40 : Июля 10, 2012, 07:08:42 »
Шевнина Евгения, да когда родится, имя уже точно придумаете,  у нас в палате только я малыша уже по имени сразу называла, остальные девочки определились уже к выписке из роддома :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 10, 2012, 08:55:18 »
Я оба раза уже в роддоме называла своих лапулек по именам - все было заранее решено. Но если в первый раз все было нормально, то когда Иринку родила, очень долго не могла привыкнуть к ее имени - все ее Ксюшей величала ;D Как-то резало ухо, что она Ирина. Только когда в больницу попала, привыкла, что она Ирина, там же ко всем обращаются по деткам, а мы просто "мамочки"

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 10, 2012, 09:16:50 »
Я мы Дрюшу назвали в 14 недель,как узи подтвердило,что пацан будет ;D
И к тому времени как он родился все давным давно знали как зовут мальчика нашего :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 10, 2012, 09:24:17 »
У нас Пашка, когда жил в пузе, был Олегом. Родился 2 недели пробыл Женей, а пошли в ЗАГС, решили по святцам - Павлом назват:).
Вероника тоже была в пузе Сонечкой или Лиличкой, а родилась, не похожа ни на Соню, ни на Лилю, по святцам была рядом Вера, вот и решили, что будет Вероника :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 10, 2012, 09:25:08 »
Sveta12:D ну вы даете ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 10, 2012, 09:27:32 »
EVA;D ;D ;D

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 10, 2012, 14:21:27 »
Не видела эту темку, а для нас сейчас очень актуально. Ждём девочку, отчество у нас Владиславовна, т.е. не самое простое. Мне очень давно нравится имя Алиса, когда-то на курсах встретила девочку с таким именем и очень мне понравилось, её сразу все запомнили (а мы - Юли, Кати, Тани - ещё долго запоминали друг друга), сразу все обратили на неё внимание. И главное имя такое не перемудрённое, но в тоже время было редкое. Теперь вот посмотрела, а имя-то не такое уж и редкое, многих деток сейчас так зовут. Интересно не получится ли как у меня было 4 Юли в классе)) Ещё мне нравится Дарина и Анита (приснилось мне однажды), но муж говорит будет Даша и Аня, имена тоже хорошие, но хочется другого. Вот и думаем пока. К чему придём - потом сообщу!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 10, 2012, 14:39:32 »
mexo, я бы дочу назвала: Алиса,Ева или Любава :girl in love:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 10, 2012, 14:47:25 »
mexo, мы думали, если девочка будет, то назовем Никой, а в свидетельстве о рождении будет записано полное имя Вероника, но как и думали, у нас сынишка, но идею с девочкой я не забыла, думаю в будущем....

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 10, 2012, 15:42:45 »
Неферет, а у нас на счёт мальчика не было вопросов, ещё когда не знали кто будет, то мальчика договорились Кириллом назвать, а для девочки не придумали и тогда и сейчас в раздумьях. Но про мальчика я тоже запомнила на будущее  :-X
EVA, классные имена! Я вот чувствую, что сойдёмся мы с мужем на Алисе. Отчество у нас ещё сложное. А вообще как девочки писали наверное нужно посмотреть на ребёночка и увидеть к лицу ли имя))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016