Автор Тема: Красивые пяточки  (Прочитано 26964 раз)

Оффлайн Marishka-mama

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Красивые пяточки
« Ответ #40 : Февраля 22, 2012, 00:34:25 »
Девочки, а у меня летом была большая проблема с трещинками на пятках. От того, что я ходила в открытой обуви часто появлялись глубокие и болезненные трещинки. Я и ванночки делала, и скрабила, и обертывания с оливковым маслом, про крема для ног вообще молчу, ничего мне не помогало. Трещины заживали медленно и появлялись снова. Сейчас пока трещин очень мало, они не ощутимы особо, а что будет летом - даже представить боюсь. Может кто знает лечебные крема, которые хорошо заживляют трещинки на пятках?

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 24, 2012, 14:25:57 »
Тут может в больницу сходить?Просто это скорей всего что-то серьезное может быть.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Оффлайн Marishka-mama

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 01, 2012, 14:46:52 »
Тут может в больницу сходить?Просто это скорей всего что-то серьезное может быть.
Да, вроде, сейчас я от этого не страдаю. Просто летом ходишь все время в открытой обуви, собираешь всю пыль, вот кожа и огрубевает и даже трескается. А в закрытой обуви летом жарко... Я думаю, обязательно должны быть средства, которые хорошо борются с трещинами на коже, вот и интересуюсь, может кто какие знает....

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 01, 2012, 17:17:58 »
Marishka-mama,  я уже писала тут, мне очень понравился крем Лекарь, я его использую для устранения излишней сухости. Честно не ожидала такого отличного результата. А при трещинах в передаче Малышевой советовали использовать кремы для ног для диабетиков  :)

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 05, 2012, 16:38:33 »
Вот лазила по инету нашла рецептик девушка пишет что супер супер, цитирую может кому то понравиться.
"Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.
Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.
В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.
Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.
Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.
P.S.: забыла сказать. Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой."

Оффлайн Marishka-mama

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 16, 2012, 14:18:01 »
Marishka-mama,  я уже писала тут, мне очень понравился крем Лекарь, я его использую для устранения излишней сухости. Честно не ожидала такого отличного результата. А при трещинах в передаче Малышевой советовали использовать кремы для ног для диабетиков  :)
Летом в газете часто видела рекламу этого крема, но купить так и не решилась, он, наверное, хорош для предотвращения трещин на коже стоп, а не для лечения. Девочки, а никто не пробовал крем от трещин лановит? Я его, правда, от трещин сосков при ГВ использовала, но в инструкции написано, что он применяется для лечения сухой кожи и трещин на коже.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 02, 2012, 14:49:28 »
поделюсь своим рецептиком, может кому пригодится) сразу скажу, пятки у меня не трескаются, не в каком то аховом состоянии, но все же -иногда сильно грубеют. В общем, я их распариваю в воде с маслом (авокадо, миндальное, оливковое), потом еще просто горячей водой смываю масло, потом от Зингер у меня чудо пилка шлифовальная или как там ее (шкрябать в  общем грубую кожу), а потом я наношу о чудо -спермацетовый крем (вообще, он идет для лица) толстым слоем, надеваю носочки специальные и ложусь спать. на утро -пятки как у младенца!
еще, иногда вместо крема я наношу жирный майонез ! да да, майонез! причем, этот способ мне подсказала мастер по педикюру в салоне -и мне он помогает лучше чем супер-пупер крема.
еще вместо крема я иногда мажу пяточки маслом кокосовым или маслом Ши! тоже классно помогает! :boast:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 02, 2012, 14:53:54 »
Лисеночек, боюсь если намажу свои майонезом,то не удержусь и съем :D обожаю майонез

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 03, 2012, 00:47:52 »
Виктория_29, хи хи) ну и  ешь на здоровье! половину нанеси на пятки, вторую половину -съешь)) :-X

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #49 : Февраля 27, 2013, 16:24:25 »
Мне очень нравится и помогает крем-масло для ног ТМ Мыловаров!И их скраб для ног с пемзой. :dance4: :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016