Автор Тема: Евровидение 2017  (Прочитано 2653 раз)

Оффлайн Strawberry

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« : Марта 13, 2017, 13:45:43 »
В этом году от России в Киев поедет Юлия Самойлова, песня "Flame Is Burning"
Думаю, многим она знакома, участвовала в разных конкурсах, финалистка шоу "Фактор А", пела песню на открытии олимпиады в Сочи.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #1 : Марта 13, 2017, 16:12:59 »
Еще не известно поедет или нет. Украина разрешит если она признает Крым незаконно присоединенным к России. Сегодня в новостях по радио слышала.

России бы от греха подальше пропустить бы этот год и не ввязываться в срачки с хохлами.

Оффлайн Strawberry

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #2 : Марта 14, 2017, 18:13:58 »
да ну, как они могут не пустить, это ж типа конкурс песни, а не политический.
то что ехать не надо было, это точно

Оффлайн Мария Мария

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #3 : Марта 15, 2017, 14:39:43 »
Да конечно пустят. Интересно, решение на счет Юлии когда было принято? Недавно? Что-то ничего о подготовке к Евровидению до последнего момента не было слышно. Говорили, что Александр Панайотов поедет. Бедняга, уже не первое евровидение мимо него прокатилось.

Оффлайн Strawberry

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #4 : Марта 15, 2017, 18:00:44 »
Панайотов бы занял какое-нибудь 13 место. Темниковой, Нюше, вроде, тоже предлагали ехать, они отказались т.к. время на подготовку надо, а у них уже все спланировано. Но я думаю отказались, чтобы не быть "козлами отпущения.
Хорошо Миро написала про евро: "Поющая девушка, которая не может ходить, -- это манипуляция «Первого канала», направленная на то, чтобы Россию не освистали в Киеве."
Точнее не скажешь.

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #5 : Марта 16, 2017, 00:20:47 »
"Поющая девушка, которая не может ходить, -- это манипуляция «Первого канала», направленная на то, чтобы Россию не освистали в Киеве."
Можно подумать, что Киев это может остановить. Вообще не понимаю желания непременно принимать участие в этом странном действе, которое и конкурсом-то можно назвать с натяжкой (если что, это я уже про страны).

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #6 : Марта 16, 2017, 12:08:27 »
Жалко девушку. Приятности в ее участии будет мало при любом результате.

Оффлайн Uragancik

• Участник
  • **
  • Я и мое хобби
    • https://vk.com/id41011130
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #7 : Марта 16, 2017, 13:59:06 »
Тоже не понимаю зачем Россия участвует в э\том позорище! Этот конкурс давно перестал быть музыкальным. Заранее понятно какие страны кому оценки ставить будут и какие.  Мало того что спортсменов отстранили от игр, основываясь на каком-то бреде несчастного журнилистишки, еще не хватает чтобы девушку инвалида там освистали. Украину давно ничего не остановит. У меня там родственники, бабушка жила,тетя.. Они все как зомби к сожалению.... Не жалеют ни родных, ни друзей...

Оффлайн Мария Мария

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #8 : Марта 16, 2017, 15:23:59 »
Панайотов бы занял какое-нибудь 13 место. Темниковой, Нюше, вроде, тоже предлагали ехать, они отказались т.к. время на подготовку надо, а у них уже все спланировано. Но я думаю отказались, чтобы не быть "козлами отпущения.

А Вам какое место нужно? Неужели 1-е? Наверное, чтобы Россия в очередной раз взвалила на себя обузу организации и проведения конкурса в Москве. Мы ведь скромно и тихо не можем, нам обязательно с помпой надо, дорого-богато чтобы всех удивить. Да нафиг надо.
Кстати вариант с Нюшей вообще фейк какой-то. Можно подумать она петь умеет.

Оффлайн Strawberry

• Участник
  • **
    • Наградки
Евровидение 2017
« Ответ #9 : Марта 16, 2017, 18:53:03 »
Мария Мария, мне никакое не нужно, я к тому, что все эти Панайотовы и Нюши ничем бы не выделились. Они, думаю, и сами об этом знают, че позориться тогда. Вообще я думала у нас есть хоть какая-то гордость, в прошлом году по носу щелкнули, а мы опять лезем.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016