Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94412 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #260 : Сентября 27, 2012, 09:21:17 »
Настя, попробуй еще масло +бустер Концепт,классная штука,волосы потом просто сияют.Эти штуки в ампулах продаются,тебе надо по одной такой и смешать их перед нанесением на волосы,я после окрашивания всегда себе делаю,но желательно почаще конечно.1 ампула стоит примерно 60р. И еще масло без бустера не эффективно,бустер является проводником.Попробуй,будешь ооочень довольна.Наносят после мытья,на 15 минут.
да вот их я тож хотела. Но все вместе сразу - дороговато) Решила для начала так попробовать, а потом и масло с бустером

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #261 : Сентября 27, 2012, 09:21:52 »
А я вычитала вот такую маску - для придания волосам шелковистости и блеска

Шаг 1. Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Вымешивайте состав до получения однородной массы.
Шаг 2. Добавьте в массу взбитое яйцо. Перемешайте.
Шаг 3. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масла. Тщательно вымешайте.
Шаг 4. Маску нанесите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову полотенцем. Оставьте маску на волосах на 2 часа. После промойте волосы, используя шампунь. После мытья используйте ополаскивание из отвара трав.
Цикл лечения: Маску следует делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла 1 месяц. После можно делать маски для профилактики – 1 раз в 2 недели.
Результат: Волосы приобретают здоровый вид. Становятся гладкими. Хорошо держат укладку.

Вот только - где берут глицерин???

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #262 : Сентября 27, 2012, 09:23:02 »
Настя, ну делай им хотябы после окрашивания,хоть 1 раз в месяц,сразу разницу поймешь.

Сообщения объединены: Сентября 27, 2012, 09:23:24
Belenichka, в аптеке ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #263 : Сентября 27, 2012, 09:23:46 »
Belenichka,
Вот только - где берут глицерин???
в аптеке

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #264 : Сентября 27, 2012, 09:49:38 »
 ;D спасибо)теперь-то уж кроме моей лени ничего не будет стоять на пути между остатками моих волос и красотой))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #265 : Сентября 27, 2012, 09:51:20 »
Belenichka, да ладно))) уж тебе то про остатки говорить ;D хорошая кудряшка!!!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #266 : Сентября 27, 2012, 09:59:54 »
Belenichka, да ладно))) уж тебе то про остатки говорить ;D хорошая кудряшка!!!
Ночь на бигуди и удачный кадр два года назад  ;D

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #267 : Сентября 27, 2012, 21:59:23 »
 Пользовалась вот таким тоником для волос ( опять же в Оскаре покупалось, я там и краской Матрих крашусь):

Вот такое содержимое коробки:
1)

2)

3)- наносить  по проборам и массировать кожу головы, Не смывать, просто уложить волосы. Провела один курс ( стоим.курса 1600р),

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2012, 22:20:36 от Маргарита »
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #268 : Октября 01, 2012, 14:49:21 »
Я тоже сейчас стала на маски налегать. Делаю кефирную с дрожжами, только вот она бежит, не очень удобно. Нравится из желатина масочка, от нее такой блеск у волос сразу и к тому же как термозащита работает. А после того,как смываю маску с волос, на корни наношу перцовку и держу до того момента,пока не перестанет печь. Вот тогда и волос перестает падать и крепче становится.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн ChilaPila

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #269 : Октября 01, 2012, 19:06:10 »
Я тоже сейчас стала на маски налегать. на корни наношу перцовку и держу до того момента,пока не перестанет печь. Вот тогда и волос перестает падать и крепче становится.
ага ага, классная маска с перцем. я такую же использовала для улучшения своих волосиков:) я поделюсь секретом... :-X после перцовой настойки я использую масло кокосовое для смягчения структуры волоса и чтобы сделать его более эластичным и жизнеспособным. результат просто класс.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2012, 23:23:34 от Маргарита »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016