Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 34638 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Детский велосипед
« Ответ #70 : Сентября 21, 2011, 10:57:00 »
купили все-таки этоо велосипед. http://www.start.r52.ru/view.php?good=v40
и я очень довольна. ручка оказалась не хликая а очень даже прочная. он весь железный и совсем не тяжелый. самое оно для малыша. так что всем рекомендую.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 21, 2011, 23:07:37 »
masha_faith, а ноги у детенка до пола уже достают? Я свою сажала на старый велек на даче-она только носочками дотягивалась, так что я решила пока не покупать.

masha_faith

• Гость
« Ответ #72 : Сентября 22, 2011, 08:08:40 »
Yono, до пола нет, он у меня мелковат сам по себе) так  что к весне самое то будет. сейчас пока пусть дома учиться. там подножка есть до нее как раз хорошо.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 22, 2011, 08:59:38 »
masha_faith, а где все таки нашли, и еще колеса у него тоже железные?

masha_faith

• Гость
« Ответ #74 : Сентября 22, 2011, 09:26:20 »
MsBee, я заказала с завода. довольно быстро пришло, за неделю. был неприятный момент с почтой а так я всем довольна.
там есть разные модели есть пластиковые, есть железные. я взяла железные.

masha_faith

• Гость
« Ответ #75 : Февраля 07, 2012, 23:31:09 »
вот девочки, нашла свое сообщение про велик. Так вот отчет. То ли велик большой, то ли сын мелкий, до педалей до сих пор не достаем. Думала весной по улице уже будет гонять, надоела так коляска.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 18, 2012, 13:59:54 »
эх, купили малому велик. он ему не нравится. да и музыка с него ухо режет. как то в шумном помещении кнопки мы этого не услышали(((( короче расстроеная вся ппц. вечно что не купим, все плохо - в ходунках музыка жесть, на кресло сменнтый элемент сломан, теперь вот велик с музыкой((((  :'( это наверно не везет и как с этим бороться....

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 18, 2012, 14:02:00 »
мама Лена, вы если велосипед недавно купили, попробуй его назад сдать, сказать типа не понравился или готовили в подарок и такой же подарили

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 18, 2012, 14:03:47 »
Astapka, мы в кнопке купили на базе они ж назад не примут...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 18, 2012, 14:06:34 »
Почему зто :o Мы летнюю коляску тоже на базе купили, домой принесли мне она показалась оч хлюпкой иназад сдали дня через 2, вы же на нем еще на улице не ездили?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016