Автор Тема: Немеют руки во время беременности  (Прочитано 16964 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Немеют руки во время беременности
« Ответ #20 : Апреля 24, 2012, 09:53:14 »
EVA, волосы вообще караул - сушу феном и смотрю, как они "опадают"... надо на лошадкин шампунь переходить :D У меня, наверное, еще и перенесенняй стресс роль сыграл, когда в больнице лежали, до этого так не лез.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Апреля 24, 2012, 15:49:12 »
Вот с 30 недели немеют руки. С начало только по утрам было, а  сейчас 37 недель правую руку вообще не отпускает, даже кажется что средний палец холоднее чем все остальные. Врач сказала это кальция не хватает пью кальций - не проходит (на УЗИ сказали в плаценте откладывается, толь уже много то ли так положено на моем сроке). На стационаре при ЖК врач сказала это отеки, а другие говорят сосуды узские (7 дней провела в больницы капали капельницы от отеков и кровотоков, ноги не отекают, а вот руки не отпускает). Так кто знает лечится чем-то или просто подождать пока рожу, а там само пройдет?
У меня кончики пальцев немели и на ногах и на руках. Сказали, что магния не хватает, сердечко мое не справляется. Пила магнелис Б6, легче стало через неделю уже. Так до самых родов и пила. Отеков не было даже,т.к. магний не дает жидкости задерживаться. Может у вас тоже магния не хватает? Спросите у своего врача, что он вам посоветует. От себя желаю вам легких родов и крепенького,здоровенького, щекастенького малыша!

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #22 : Апреля 24, 2012, 17:12:53 »
Lychik, спасибо огромное! С магнием к стати надо попробовать, он вообще полезный!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Апреля 24, 2012, 18:12:40 »
Да не за что.  :d_daisy: Просто мне в свое время попался очень грамотный гинеколог, сейчас это редкость. Мне с ней интересно было даже, но она увы уехала за бугор ::/ А магний конечно нужен и при отеках и при судорогах и для сердца. Я сейчас тоже его принимаю, когда на диету сажусь или активно спортом занимаюсь. И спится тоже хорошо. :girl in love:

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
  • Зло-это как добро, только без лжи и лицемерия
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 05, 2012, 19:13:20 »
у меня во время Б ни че не немело, неметь стали пальцы, после того , как в род доме несколько раз брали кровь из пальц, может нерв там защемили? кто сталкивался с подобным?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Декабря 04, 2012, 11:43:33 »
Во время беременности немели руки, особенно ночью, иногда до локтя! Моя гинеколог сказала все пройдет потом, оно конечно прошло, но я частенько из-за этого просыпалась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016