Автор Тема: Немеют руки во время беременности  (Прочитано 16907 раз)

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Немеют руки...
« Ответ #10 : Июля 09, 2011, 16:27:10 »
 Kawtanka а какую мазь купила?
« Последнее редактирование: Июля 09, 2011, 16:29:25 от макс »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 09, 2011, 16:37:21 »
макс, предполагаю, что это всё-таки связано с обострением шейного остеохондроза. Никогда не страдала?

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 09, 2011, 18:52:21 »
девочки, вы видели, какую аватарку себе макс поставила? класс!!! !) прям захотелось романтики какой-нить ::/, похудеть, помолодеть.... :yes:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 10, 2011, 14:00:19 »
*Иринка*, а глядя на твою аву мне почему-то хочется кушать:) ;D Не обижайся, но реально жрать хочется. Причем не морковки ;D
макс, я писала, что это я в интернете читала, у меня ттт такой проблемы не было... Но вообще, у вас срок большой, я бы уже ничего не делала, если конечно хоть как то терпеть можно. Возможно уже через неделю на свет появится новый человечек :)

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 10, 2011, 22:43:47 »
Маргарита, да вроде остеохондроза не было, не знаю с чем это связано, но очень неприятно, ночью  полчаса сплю, а полчаса сижу или хожу, немного отпустит тогда ляжу и так уже около месяца. Хотела мазь купить, в аптеке не дали, сказали что нельзя. Мне немножко осталось до встречи с ребеночком, потерплю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 10, 2011, 22:58:29 »
макс, ну если это после родов не закончится, тогда к невропатологу надо идти..

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Re: Немеют руки во время беременности
« Ответ #16 : Апреля 23, 2012, 23:31:29 »
Вот с 30 недели немеют руки. С начало только по утрам было, а  сейчас 37 недель правую руку вообще не отпускает, даже кажется что средний палец холоднее чем все остальные. Врач сказала это кальция не хватает пью кальций - не проходит (на УЗИ сказали в плаценте откладывается, толь уже много то ли так положено на моем сроке). На стационаре при ЖК врач сказала это отеки, а другие говорят сосуды узские (7 дней провела в больницы капали капельницы от отеков и кровотоков, ноги не отекают, а вот руки не отпускает). Так кто знает лечится чем-то или просто подождать пока рожу, а там само пройдет?
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 24, 2012, 09:36:53 »
katik Вот и у меня было тоже самое, врачи что только не говорили, а я спать не могла. Только родила, на второй день все прошло. Так что наберитесь терпения, все пройдет, но после родов, а так не пичкайте себя лекарствами, мазями и всем остальным, мне ничего не помогло. Удачи вам и легких родов!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 24, 2012, 09:45:50 »
У меня тоже во время беременности руки немели, особенно по ночам - ощущение, как будто судорогой свело. Родила, и не вспомнила об этом. Зато куча других "приятностей" появилась - волосы посыпались, запоры, спина разламывается... :'( Короче, детки нам даром не даются.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 24, 2012, 09:47:36 »
katik, немели пальцы по утрам,прошло вроде.
У меня тоже во время беременности руки немели, особенно по ночам - ощущение, как будто судорогой свело. Родила, и не вспомнила об этом. Зато куча других "приятностей" появилась - волосы посыпались, запоры, спина разламывается... :'( Короче, детки нам даром не даются.
кира, запора нет,зато зуба лишилась,теперь коронка стоит,волосы тоже ппц стали.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 09:49:06 от Настя »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016