Здравствуйте, дорогие девушки, будущие и настоящие мамочки

Меня зовут Мария и я рада предложить для вас и ваших деток свои работы.
Все создаю с самоотдачей и Любовью, ищу новые и оригинальные варианты и внимательно отношусь к вашим пожеланиям :love:
Я живу в городе Россошь, отправляю посылки почтой России или транспортной компанией. По возможности могу отправлять в Воронеж со знакомыми.
Срок изготовления зависит от выбранной ткани и от количества букв. Расцветку ткани в наличии уточняйте, под заказ подберем индивидуально для вашего малыша

Буквы размером - 30 см, ткань - 100% хлопок, наполнитель - холлофайбер. Цена- 450 рублей за букву или символ.
Конверт размером -75*40 см, утеплитель - синтепон, 100, 200, 300 г/м2. Цена - стандарт (на пуговицах) - 1750 рублей. Может увеличиваться за счет дополнительной фурнитуры.
Бортики - стоимость зависит от выбранной ткани и вида комплекта. Уточняйте

Сообщения объединены: Марта 16, 2016, 11:58:26

Сообщения объединены: Марта 16, 2016, 12:02:19
Этот конверт выполнен по желанию заказчицы размером 65*40 (без "окошка" для лица). Его стоимость за счет фурнитуры увеличена до 2000руб.
Утеплитель данного конверта - синтепон 100 г/м2.

Сообщения объединены: Марта 16, 2016, 12:09:18
Конверт - стандарт 40*75 на пуговицах и молнии, утпелитель - синтепон, плотность в зависимости от сезона.

Бортики в кроватку выполняются в разных вариантах: 6 прямоугольных бортиков или 12 подушек - бортиков располагаются по периметру, привязываются на ленточки к кровати.
Данный комплект по желанию заказчицы выполнен не по периметру, оставляя пространство для наблюдения за малышом))
Комплект в кроватку размером 120*60 - это 6 бортиков + 2 простыни, 1800 рублей.