Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23438 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #100 : Ноября 03, 2012, 10:43:15 »
Belenichka, с утра будете гулять пока солнышко и вечером после сна можно, у нас здесь освещение хорошее ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 03, 2012, 12:04:10 »
У нас там через дорогу невеста проживает, капризная, как и положено принцессам  ;)
Чувствую, еще и под ее график прогулки подстраивать придется  :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 28, 2012, 17:22:50 »
А я наоборот стараюсь с ребенком гулять, пока он спит. Хотя, конечно, было бы легче в его сон самой спать или своими делами заниматься по дому. Но если он не спит, то категорически не хочет сидеть в коляске, а таскать его на себе сил нет, да и холодно уже.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2012, 17:33:00 от Veter »

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 28, 2012, 20:26:06 »
Veter, ну вы еще малышики совсем ;) Мы месяцев с 8 перестали на улице спать

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 28, 2012, 20:58:17 »
Я с девочкой гуляю, у нее ребенку 10 месяцев, они тоже только в сон гуляют, иначе деть просится походить или на ручки.
Я надеюсь до конца зимы гулять только в сон, а дальше видно будет.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 28, 2012, 22:08:04 »
Veter, мы просто спим только на кровати. А что проблема поводить ребенка за ручки? ???

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 28, 2012, 23:17:55 »
Ды нет, не проблема, но катить коляску легче, как мне кажется, чем полусогнутой вести ребенка за ручки  ::/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 28, 2012, 23:19:42 »
Veter, понятно :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 28, 2012, 23:34:44 »
мы тоже давно перестали спать в коляске. а сегодня, видать, по холодку, да снег еще пошел - уснула и спала 2,5 часа :o коляска превратилась в мокрый сугроб(дождевик не взяла)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 07, 2012, 17:00:45 »
А мы  пока были маленькими утром гуляли часа 2-3 и вечером так же.А иногда брали еду с собой и гуляли часов с 10 и до 15 у Арены в парке по дорожкам "ходили". А ближе к 6-ти месяцам спать как-то не очень хотелось,у меня дитё любознательное,вот мы и "ходили" на ручках смотрели веточки,листики,других деток...А сейчас пока холодно по разочку на часок и домой.И то,когда капризничает одеваться,можем и пропустить.Одеваться мы НЕ ЛЮБИМ!!! :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016