Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23435 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #90 : Ноября 02, 2012, 09:37:51 »
olie, у меня так тоже было. Ре спал на улице по 4-5 часов, но потом дома практически вообще не спал.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 02, 2012, 09:42:20 »
olie, В таком возрасте это нормально))) Главное что бы ребенок потом ночью нормально спал. И не путал день-ночь. Если есть возможность можно выходить по 2 раза. У меня такой возможности не было т.к живем на 4 этаже без лифта, поэтому мы тоже по долгу гуляли и конечно спали в таком возрасте.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 02, 2012, 10:05:16 »
olie, я когда сынок такой маленький был вообще раза по три выходила гулять. Если малышу тепло и хорошо, то почему нет ;) Сейчас мы 2 раза гулять ходим. Только теперь уж на улице не спим

Оффлайн olie

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 02, 2012, 13:34:53 »
Да, вот в том и дело, что по хорошему два раза гулять нужно. Но живу на 9 эт., подъезд абсолютно не приспособлен для коляски, пока оденусь, дите одену, коляску спущу, потом за ребенком поднимусь. На улицу выйти проблема, поэтому уж один раз выйдем и гуляем до упора. Неохота так два возиться с коляской.
После прогулки не спит до 8-9 ч вечера и потом каждые 2-3 ч подъем поесть и всю ночь так.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 02, 2012, 13:36:51 »
olie, а в лифт коляска не входит? Я просто на 16 живу :-\

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 02, 2012, 14:13:05 »
olie, нормальный у вас график, не заморачивайся. Сейчас световой день короткий, тяжело выгадать 2 раза в день по 2-3 часа на прогулку,я тоже зимой гуляла по 1 разу, но подольше.

Оффлайн olie

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 02, 2012, 14:47:39 »
Спасибо всем, вы меня успокоили! А то я боялась что желудок испорчу дитю, такой перерыв большой для кормления. Ну раз не одна я так гуляю, то нормально. Я просто гляжу во дворе кроме меня никто так долго с коляской не зависает. Чуть погуляют и уходят, а я торчу по полдня.
лифт есть, но из тамбура целый пролет тащить по ступенькам и на улице вобще ступеньки отвесные, такое впечатление что дети сразу ходячие должны быть.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 02, 2012, 18:05:50 »
А я со старшей с 6 мес примерно (когда дочка начала сидеть) начала ходить на улицу после сна, спала она дома( я могла тоже отдохнуть, дела сделать), а бодрствовать мы шли на улицу. Есть разница гулять "на сон" или нет?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 02, 2012, 23:52:59 »
Mileno4ka, тоже старалась, чтобы спал дома. мама тоже не железная) и на форум время надо)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 02, 2012, 23:59:24 »
И я поступаю так же - мы гуляем с 15 до 18 часов, на это время у ре приходится 30 мин сна, а вот в 12 мы дрыхнем основательно - тут уж лучше побыть дома, дабы хозяйство совсем не привести в запустение)
Стараемся  гулять побольше - а вот зиму жду с задумчивостью... Наверное, график перекраивать придется.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016